Привет отправляется владельцу GTC с рамками и номером 297 вчера его машинка была замечена в 17.40 на серпуховском валу!!! одиноко стояла на тротуаре!! Чья???
Сегодня в 9 утра углядел и покатался от яузской набережной далее по садовому кольцу до "Красных ворот" (я свалил там) *351**177
Если верить летописи то это Perfetto. Привет. Я и побибикал и отморгался, а реакции ноль
Я без рамок
Привет, привет Честно, не была готова к тому, что машин без рамок будет мне бибикать Поздно среагировала Тебя видела
А еще меня убила пробка, которой на набережной обычно не бывает
Чья черненькая ГТСка стоит на Цветоном бульваре, номерочек с рамочками *136**177. Проезжала уже не раз мимо тебя! Привет
я тоже ее видел, и постил, но никто не отзывается
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
привет Ирэне сегодня после 21-00 на руставели, успели познакомится даже на светофоре.
первый раз меня обморгали
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Значится так, приступим:
Сегодня в районе 14 с копейками опять на серпуховском валу GTC с рамками и номером 297 сдавала задом, видать искала место куда припарковаться.
После чего где то в районе 15.00 видел машинку Shella неподалеку от речного вокзала.
В 20.40 на МКАДе красная пятидверка с номером 712 и рамками по левой полосе (был замечен в райное поворота на бирюлево в сторону каширки).
В 20.50 черная GTC с номером 452 и рамками на улице ясеневая по направлению к каширскому шоссе!!!!
Всем вам приветы!!!! отпишитесь кто был????
Shell Леха можешь не отписываться с тобой и так созвонились и я знаю что это был ты!!!!
где то 13:30 бирюлевская улица рядом с кинотеатром Керчь, девушка на черном ГТС помахала рукой )) (пирятно)
потом в 3 часа дня звонок nokiaman )) запалил меня ))) (приятно)
в 19:20 на тверской 2 девушки на какомто сине зеленом ГТС пролетели напротив )) они меня не видели но я видел )) номер 080 девушка за рулем безумно красива )) (безумно приятно)
В 19:45 В начале тверской парень с девушкой на золотистой пятидверке вся в тюнге )) помохали друг другу руками ))) (приятно)
Опять облака на кутузовском. Так вот как моя машина выглядит со стороны
Хотели еще третью машину зацепить в нашу красную стрелу, но водитель оказался стеснительным. Даже лобовое стекло затонировано было.
Кого я только что видел на Садовнической улице?
караванчик, серенький.. по-моему, с люком.. номер не запомнил..
пронесся навстречу со стороны Балчуга...моргать/гудеть/махать руками я не стал, поскольку был не на Астрочке..
Chertosha
привет! Увидел тебя вчера на Николоямской набережной в аЦкой пробке ! ехал в соседней полосе чуть сзади!!!
ПРИВЕТ!!!
Я видела тебя, на черненькой...Выглядывала...Но так, как на корпус была впереди, номеров и рамок не рассмотрела!!! Спецом притормаживала, но поток затормозить не шмогла )
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет, Chertosha,
Да уж, очень неожиданно , когда к тебе вдруг обращается очаровательная девушка с вопросом "Ты кто?". Неожиданно, но очень приятно!
После работы, не то что про астраклуб, я, напр., забываю что мне нужно еще куда-то, кроме дома)), - поэтому не сразу отреагировала на приветствие.
Кого я только что видел на Садовнической улице?
караванчик, серенький.. по-моему, с люком.. номер не запомнил..
пронесся навстречу со стороны Балчуга...моргать/гудеть/махать руками я не стал, поскольку был не на Астрочке..
Наверно это был Я
P.S.Rombas? Привет твоей машинке (жаль тебя рядом не было)
Привет молодому человеку на GTC цвета Silver lightning с номером 112оу, судя по летописи, это был Vovchik Заметила сегодня вечером на светофоре на Цветном бульваре в начале девятого, когда на своих двоих переходила дорогу...
Привет темно-синей, тонированной и очень чистой пятидверке на ул. Касаткина, напротив входа в 40-ю больницу. Около 15.00. Так неожидал увидеть машину с рамками (первый раз вижу в городе), что даже номер не успел "срисовать".
Признавайтесь, кто был?
Привет тебе! Это был я. На прошлой неделе около 40 больницы бывал частенько...
Сорри что сразу не отписАл, до интернета вот только - только добрался..
З.Ы. а "очень чистой" машина стала буквально минут за 30 до того как ты ее запалил, до этого она была в ровном слое дохлых мух (с трассы) так что даже рамки было бы проблемно разглядеть
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня в 14-00 в пробочке на Сельскохозяйственной, около ботанического сада отбибикались с темной трехдверкой (рамки, наклейка).. Номер немного подзабыл Кто это был?
А по тратуарам то ездить некрасиво
Примерно в 15-00, сегодня же, на ТТК, в районе варшавки, привет Балбесу на черной ОПЦ, удалось даже парой фраз перекинуться
Эх.. Машинка у тебя зачетная, все ехал и рассматривал
З.Ы. сегодня же сутрица где то в районе 8-50 на пр. Андропова, на съезде с метромоста (что на Коломенской) в сторону области, в зеркале заднего вида был замечен трехдверный холодильнег, свернувший потом под этот самый метромост.
Ни номеров ни рамок разглядеть не смог (т.к. было далековато) но есть основания полагать, что это был pcv. Саш, тебя заприметил или нет?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была