С кем вчера обморгался на ТТК около 18-30?
Кепочка у тебя прикольная
Ссори номер не запомнил, торопился на встречу
Я ушел с ТТК в Сокольники, ты видимо поехал в сторону Рижской эстакады
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Воскресение около 14 00 Красногвардейская поворот к Гурьевскому с Ясеневой Красная 5 д. 739 АСЕ с клубными рамками и парнями в количестве 3 шт. привет от ОПС Вектра!!!
Привет, привет, я это был с друзьями!!!! первый раз увидел Вектру ОПЦ!!! повезло что был красный цвет светофора, удалось хоть рассмотреть этот чудо агрегат!!! Мафынка суперррр! Давайте меняться!! 8)
Хе хе Привет! Я твои рамки сразу запалил
Давай не меняться, а давай гоняться!
Да, красивая мафффинка!!!
И нас там было четверо (2ж и 2 м), там наши друзья живут, выехали покататься и одурели от увиденно!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет одноклубнику выезжавшему сегодня из ясенево на мкад часов в 8-40 утра. Серебряная пятидверка, номер вроде на 4 начинается. Рамки засекла я из гаража выезжала, стояла на левый поворот, тебе поморгала но ты по телефону говорил, не заметил наверное
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
То вообще никого не вижу с рамками, то каждый день встречаются. ГУД
Вчера в районе 19 часов на добрынинской площади в пробке встретился с *592**177 с рамками и наклейкой. поздоровкались. Кто это был?
Привет!!!
Сегодня в 9 утра углядел и покатался от яузской набережной далее по садовому кольцу до "Красных ворот" (я свалил там) *351**177
Если верить летописи то это Perfetto. Привет. Я и побибикал и отморгался, а реакции ноль
привет всем.кого седня видел на Севастополском пр-те ,пересечение с Болотниковской,около 15-30 на ГТЦ-близнеце ультра блю с рамками?заметил в последний момент со встречки?
Привет черной Zafira с ксеноном, помахавшей мне (то ли это девушка была, то ли парень ) в районе метро Чертановская при повороте налево через трамвайные пути около семи вечера. О чем-то задумался , поэтому когда увидел рамку, то было уже поздно. А, и ребенка маленького видел. Хто это был?
Привет девушке на серебристой ГТЦ и молодому человеку на чёрной ГТЦ, встретившихся мне сегодня на Волоколамке с разницей в 1 мин. То блин езжу и никого, а то сразу двое. Мы растём, господа.
В 8.30 на внешней стороне Садового у Николоямской набережной поставила машинку, начала спускаться в подземный переход - не тут то было...Пришлось подниматься обратно и глазеть на дорогу - глаз зацепил черную тонированную пятидверку на рамочках Р 600 СС...
Кто это?? Не Даяна??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет! Вчера опять тебя засек в Конном переулке. Надо ж было проехать мимо меня
Сегодня на Лефортовской набережной (перед улицей Радио) увидел 5Д *237** (если ничего не путаю) с рамками. Я побибикал и помахал рукой, но он не отреагировал Стояли паралельно на светофоре! Хто?
liu
Стоял на углу, около палатки с напитками, прям у въезда на территорию банка чтоль или еще чего то!!! Проводил тебя взглядом. (повернул налево на Андреева ты). Там работает жена! Каждый день в это время встречаю ее
Опять облака на кутузовском. Так вот как моя машина выглядит со стороны
Хотели еще третью машину зацепить в нашу красную стрелу, но водитель оказался стеснительным. Даже лобовое стекло затонировано было.
В 8.30 на внешней стороне Садового у Николоямской набережной поставила машинку, начала спускаться в подземный переход - не тут то было...Пришлось подниматься обратно и глазеть на дорогу - глаз зацепил черную тонированную пятидверку на рамочках Р 600 СС...
Кто это?? Не Даяна??
Chertosha, приветик, да, я была))) только затонировались)