привет голубой астре сегодня на развороте у Рижского вокзала )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
В пятницу на заправке Лукойл на Мосфильмовской ул. увидела чёрную GTС с рамками (номер не запомнила).....он с хозяином пятидверки (панакота, по-моему), которая стояла после выезда на аварийке, смеялся, показывая на мою машинку (за рулём муж был)...можно узнать, чего мелись то??
Привет, Lud04ek. Это мы с Мафинкой были. Обсуждали что парень за рулем на нас не среагировал, а вот девушка-пассажирка разве только в окно не высунулась, нас увидев. Ты хоть сказала бы чего нам
Привет Катрин, с которой мы сегодня познакомились на Поклонке, а также еще ребятам на красной GTC, которая была припаркована рядом с моей... Рада знакомству
а кого сегодня остановили гайцы на ТТК прямо около высоток Москва-Сити?
а кого сегодня остановили гайцы на ТТК прямо около высоток Москва-Сити?
если это была серебристая ГТЦ и где-то 18.30, то меня... превысила скорость на 68 км/ч... гайцы хотели содрать 1000 руб., но в итоге отпустили без штрафа....
nightingale
да-да, именно серебристая и именно в это время.. научите меня вашим бесплатным способам )) я, правда, обычно за 500 договаривался )
Привет, Lud04ek. Это мы с Мафинкой были. Обсуждали что парень за рулем на нас не среагировал, а вот девушка-пассажирка разве только в окно не высунулась, нас увидев. Ты хоть сказала бы чего нам
просто муж очень редко ездит на моей машине и клубом не интересуется а я всегда на одноклубников реагирую, так как редко их вижу
чё-нить сказать хотелось, но не сообразила чего
В субботу 23.06.07 встретил на трассе М7 в сторону ш.Энтузиастов, кажется 3D, номер не помню, т.к. машина была грязнючая. Я ехал 120км/ч, одноклубник посигналив пролетел в попутном направлении , думал "пристроиться", довел спидометр до 150км/ч и плюнул на это дело, т.к. был в машине я не один . Однако, потом он же меня обогнал, посигналив, уже на развязке МКАД - ш.Энтузиастов.
Кто это был и с какой скоростью ты ездиешь? И как вышло, что я тебя обогнал, ты заезжал что-ли куда-то?
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
В субботу 23.06.07 встретил на трассе М7 в сторону ш.Энтузиастов, кажется 3D, номер не помню, т.к. машина была грязнючая. Я ехал 120км/ч, одноклубник посигналив пролетел в попутном направлении , думал "пристроиться", довел спидометр до 150км/ч и плюнул на это дело, т.к. был в машине я не один . Однако, потом он же меня обогнал, посигналив, уже на развязке МКАД - ш.Энтузиастов.
Кто это был и с какой скоростью ты ездиешь? И как вышло, что я тебя обогнал, ты заезжал что-ли куда-то?
ХАБА-ХАБА!!!! Это я был! У меня пятидверка...мдя, грязнючая, но номера все равно хорошо читаюца!!!! Вторично обогнал, так как заежжал на запрвку. Кста, вчера помыл и обнаружил, что машина красивого цвета Блэк Сапфир!!! А скорость 160-170 машина держит отлично - тока в путь!!!! 8) 8)
Всем Удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
приветик,точно запалили...
кто в пятницу был в сектоне, в 5 утра ночи,выхожу стоит джитиси панакота что ли с рамками,как клубешник,понравился????....
Воскресение около 14 00 Красногвардейская поворот к Гурьевскому с Ясеневой Красная 5 д. 739 АСЕ с клубными рамками и парнями в количестве 3 шт. привет от ОПС Вектра!!!
Владельцу белой Астрочки ГТЦ номерок 357, который сегодня около 20.00 был на стоянке возле останкинского пруда Привет :P
О! Ну хоть кто-то меня "засек"))
Еще раз привет часто бываешь в том районе?
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Воскресение около 14 00 Красногвардейская поворот к Гурьевскому с Ясеневой Красная 5 д. 739 АСЕ с клубными рамками и парнями в количестве 3 шт. привет от ОПС Вектра!!!
Привет, привет, я это был с друзьями!!!! первый раз увидел Вектру ОПЦ!!! повезло что был красный цвет светофора, удалось хоть рассмотреть этот чудо агрегат!!! Мафынка суперррр! Давайте меняться!! 8)
Привет, привет, я это был с друзьями!!!! первый раз увидел Вектру ОПЦ!!! повезло что был красный цвет светофора, удалось хоть рассмотреть этот чудо агрегат!!! Мафынка суперррр! Давайте меняться!! 8)
Хе хе Привет! Я твои рамки сразу запалил
Давай не меняться, а давай гоняться!
Axel
а чего с тобой гоняться... от 1.8 ты не уезжаешь
привет фениксу седня на улице правды, спасибо за наклеи
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.