была замечена чОрная астра GTC с клубными рамками в пятницу на цветном бульваре (136 по-моему) правда без водителя.
привет!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Дружественный привет от лансер-клуба и от меня лично. Темной Астре кажись 5дв. номер 844 с желтыми рамками 15 минут назад в Климовске, я выезжал из Сергеевки уступил вам дорогу, на сером седане(Лансер 313), потом хотел вас обогнать и обморгать но не вышло дорожная обстановка не та! 8)
Привет спасибо! 3-х дверка у меня, в Климовске с рамками я пока один езжу
16 числа вечером, Крылатские холмы на повороте, у первого дома, разминулся с черной астрой, к сожалению, номер разглядеть не смог, увидел только наклейку на задней двери, интересно кто это был?
sin103
Хай! Я сам с рамками уже почти год рассекаю и первый раз одноклубника встретил
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Привет владельцу красного GTC, которого я бесцеремонного обогнал и оббибикал по встречке в Мытищах в районе Перловки!!!!!!
P.S. я без номеров. продаю
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
привет привет )) я на экзамен ехала поэтому и правда могла не слышать.... а может слышала но не повернулась дабы не увидеть злое лицо кого нить кому не понравилась моя манера парковаться ты теперь по рязанке ездишь?? то то я не вижу тебя по утрам......
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Привет девушке блондинке ехавшей сегодня на Астре с желтыми клубными рамками (темно-синяя)по улице Руставели (пересекая Дмитровку по мосту в 11-00 - 11-20 :P ) от синей Мазда6, соответственно и от клуба привет!!!! Любезно пропустили друг друга, номер не запомнил к сожалению.
Привет серебристой OPC сегодня в р-не 8-ми вечера около входа в АТЦ Москва на Каширке...
когда проезжал тебя не было в машине, а потом видел что ты вышел, я в этот момент спускался к Иль-Патио...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
кто ночью припарковал свой пепелац темного цвета с клубной рамкой и гос номером 230 в районе марьинского моста - у "парка".... проезжал мимо в 0:30
а ещё кто сегодня не поделил рязанку в сторону центра в районе торгового центра "Город" с ху_дай портером? клубная рамка только с зади... номер не рассмотрел... цвет голубой с тонировкой зеркальной такогоже цвета... к сожалению остановиться не смог
всё ок?
Привети Мафинка видела тебя сегодня на Варшавке где-то в 12 часов. Ты ехал в сторону центра в районе "Ауди Центра" Я тебе со встречки моргала но не знаю видел ли ты
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
привет очаровательной блондинке буквально полчаса назад на мосфильмовской улице ) номер, кажется, *563**177
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского