Сегодня на Чертановской ул. около Квартала на светофоре где-то
19-30 серебристый Караван *142** с рамками, я мимо проходил, свернул голову аж в шее хрустнуло..) привет тебе!)))))
Номера 104, а не 142. Это опять я.
а...104 точно, я затупил)...превед!
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
точно, это был Mannequin... ему вечно везет: мне одноклубники почему-то не встречаются, а он как за руль садится, так сразу кому-нить на глаза попадается...
Дружественный привет от лансер-клуба и от меня лично. Темной Астре кажись 5дв. номер 844 с желтыми рамками 15 минут назад в Климовске, я выезжал из Сергеевки уступил вам дорогу, на сером седане(Лансер 313), потом хотел вас обогнать и обморгать но не вышло дорожная обстановка не та! 8)
Сегодня в 9:00 в Наро-Фоминске, на парковке около ТЦ "Заречье" видел красную астру с рамками, номер не запомнил, регион 177.В машине был только ребенок, ждать когда взрослые придут не мог на работу опаздывал.Первый раз вижу одноклубника в нашем городе .Отзовись, мож устроим минивстречу,нас в Наре кажется только двое,я и Жорик.Ждем ответа
Сегодня в 17.20 на ул.Воронежская у дома 44 была обнаружена чарная пятидверка с номером *007** 177, судя по летописи это был Shell. Привет тебе, красивенькая у тебя астрачка вся в обвесе, с модной решеткой и разводкой глушителя на 2 стороны!! короче я даж остановился и долго рассматривал!!!! Да и какими судьбами у нас в районе??? неужели живешь там??
Сегодня в 9:00 в Наро-Фоминске, на парковке около ТЦ "Заречье" видел красную астру с рамками, номер не запомнил, регион 177.В машине был только ребенок, ждать когда взрослые придут не мог на работу опаздывал.Первый раз вижу одноклубника в нашем городе .Отзовись, мож устроим минивстречу,нас в Наре кажется только двое,я и Жорик.Ждем ответа
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Сегодня, около 17 часов, на ул. Сельскохозяйственная неподалеку от Лихоборского въезда на ВДНХ, была замечена припаркованная черная пятидверка с рамками. Г/н *365**, вроде как.
Судя по летописи это liu. Привет тебе!
Проезжал мимо, но в машине никого небыло..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
В мытищах, около станции, встретились с одноклубником, сначала ссигналились, потом вместе припарковались и поболтали, зовут Максим, блин, номера не запомнил
Спросил как снять обивку с задних дверей, для того чтоб сделать шумку, а я не знаю...
КРЕВЕД ТЕБЕ
з.ы. спасибо за маршрут до магазина с комп. комплектующими, нашел его, но он сегодня не работал
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
только что буквально, вышел до магазина,
Астра 5d серебристая пронеслась по третьему кольцу в сторону Совеловского вокзала в районе Иподрома на Беговой,
кто был, признавайтесь )
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Вчера на парковке стадиона Авангард на ш.энтузиастов видела серую пятидверку с г/н 861 и рамками астраклуба. На стадионе проходила монопородка такс и всепородка - кто выставлял своего питомца вчера?????
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Сорок минут назад. Черная астра с клубнымим рамками Х556ХХ
На Алтушке в левом ряду. Моргать не стал ибо пока не на Астре )))
Не правильно понял бы )))))