сегодня по минскому шоссе в районе 2х дня....150 км/ч....еле догнала, чтоб номер посмотреть
на сколько я понимаю это был Михасик (*226** чёрный GTC). Очень хотелось попреветствовать, но была на мегане....боюсь не понял бы..
привет тебе
Сегодня, 12го июня днем, на МКАДе где-то между Каширкой и Профсоюзкой, был замечен караван с номером 104 в рамке астраклуба.
На кивок головой, я помахал рукой, если, конечно, за тонировкой было видно.
Сегодня, 12го июня днем, на МКАДе где-то между Каширкой и Профсоюзкой, был замечен караван с номером 104 в рамке астраклуба.
На кивок головой, я помахал рукой, если, конечно, за тонировкой было видно.
То, был я возвращающийся из пробега Москва-Курск-Москва. И совсем у тебя тонировка не страшная, твоё приветствие увидел.
Владельцу белой Астрочки ГТЦ номерок 357, который сегодня около 20.00 был на стоянке возле останкинского пруда Привет :P
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Да мы разговаривали ехали ) И не особо сообразили, что это ты нам бибикал и моргал )) А потом ты так резко ушел вперед, что помахать не успели ))
Так что ПРИВЕТ ))
А тебя не тормознули ГАИшники? )) Там же нет поворота направо )) Нам поворот за тобой обошелся в 200 руб )))
Если честно,то я даже и не посмотрел есть ли там поворот или нет Просто в связи с праздником,много дорог перекрыли,а мне надо было на Лениниский проспект,можно было бы и раньше свернуть,но я увидел Вас и решил догнать,а Вам надо было ему по ушам поездить,т.к.в связи с праздником много дорог перекрыли и Вы не знали как ехать.
Сегодня на Чертановской ул. около Квартала на светофоре где-то
19-30 серебристый Караван *142** с рамками, я мимо проходил, свернул голову аж в шее хрустнуло..) привет тебе!)))))
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
Приветик гранатовой ГТЦ с номером 308 вчера вечером на МКАДе от Мосмарта до 1 мкр. Митино с молодым человеком за рулем!!!! Кто это был???
И почему клубная рамка тока одна (спереди)?? ась?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сегодня на Чертановской ул. около Квартала на светофоре где-то
19-30 серебристый Караван *142** с рамками, я мимо проходил, свернул голову аж в шее хрустнуло..) привет тебе!)))))
сеня на профсоюзной толкались в пробке от черемушек к нахимовскому с красной GTC 071-177 с наклейкой....
чесслово, заметила, но поприветствовать не смогла - ехала зеленая после экзамена, ничего вообще вокруг не видела))))
привет те!!))
как выяснилось из летописи, эт был mamacaff.... еще раз привет))