И тебе привет. Часто вижу там твой караванчик. А наклейки-рамки у тебя есть? Не думала, что клубный. Если что, есть наклейка черная, могу оставить у консьержки)))
И так! Сегодня был замечен серебристый Астр в первой половине дня на ул. Красноказарменная, долго стоял около библиотеки МЭИ.
Особые приметы:
- 5 входо/выходов
- номер *858**177
- не тонированный
- справа от приборки держатель мобилы/КПК
- ну и есс-но рамки клуба
И так! Сегодня был замечен серебристый Астр в первой половине дня на ул. Красноказарменная, долго стоял около библиотеки МЭИ.
Особые приметы:
- 5 входо/выходов
- номер *858**177
- не тонированный
- справа от приборки держатель мобилы/КПК
- ну и есс-но рамки клуба
Привет!
А мы тоже его видели. Только уже в 19:20 на Сиреневом бульваре около поликлиники. Наеврно это был sublimity!
Привет!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет тому, кого я сегодня приветствовал утром на ттк на внешней стороне перед съездом на Кутузовский!!!
Вроде номер заканчивается на 03
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
черная зафира седня утром (около 8) Х531ХХ, на дербеневской набережной, с рамками
отморгался аварийкой, реакция была не однозначная
кто?
вчера на пятницкой пятидверка серебристая с рамками пролетала мимо, была оббибикана, ответила гудком =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет камраду на черной астре с клубными рамками (номер не запомнил, первая цифра была на 9**) на площади трех вокзалов, отморгались и отбибикались где-то около 12 дня.
Еще один привет отправляется девушке на черной пятидверке с клубными рамками и госномером *538**177, бибикали и знатно моргали другу другу всю Мясницкую и частично Большую Лубянку
Привет, не знаю кому - сегодня в 18.40 где-то астра 5д светлого цвета с рамками двигалась от МКАДа по ул.Дыбенко мне на встречу - поприветствовать не успел =)
Еще один привет отправляется девушке на черной пятидверке с клубными рамками и госномером *538**177, бибикали и знатно моргали другу другу всю Мясницкую и частично Большую Лубянку
Тебе тоже привет!! от Astra2206 она попрасила меня отписать!!!
Мишаня
Привет коллега! Если у тебя номер 575, то это был я, на грязной-прегрязной гтц номер 305. Я помахал, а вот посигналить не сообразил! =)
да, да 575 мой номерок.
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
сегодня впервые встретил одноклубника на каширке с Ваней прокатились чуток ) жжот он непадецки ))
еще была замечена астра гтс с клубными рамками припаркованная на павелецкой набережной. чья?
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Привет кому-то с рамочками!!! Черная gtc стояла на Семеновской около Парижской комунны! Вот номер четко ен помню - или 147 или 143, но явно 177 регион. Кто это был? :P
Не можу понять, с кем мы толкались на Люсиновке, вчера вечером.........х531хх ЗАФИРА с клубными рамками................поздоровкались, а в летописи нэма