Сегодня на мкаде где то в обед оббибикал девушку на красном гтс, девушка ответила взаимностью , и несколько дней назад на липецкой улице парень на черном гтс с богажником для великов )) вам привет )))
сегодня на Новорижском шоссе в сторону Москвы меня приветствовало красная GTC с номером 500. Далее шустро проехала далее
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Привет обладателю рамок, стоявшему около м. Бабушкинская во вторник около 19:30, я отсигналился, услышал ответ
Приятно.
Тебе тоже огромный Привет!!! Стоял возле "Бабушки" и приветствовал всех аварийкой)))), за двадцать минут пронеслось около десятка GTC и две 5D. Ты был единственный с опозновательными знаками)))) Вот такой вот привет одноклубникам))))
Привет отправляется 2.0 turbo, с которым мы толкались седня в пробке на Садовой у американского посольства...я видел, как ты вынырнул за мной, но потом свернул.. я тебя по решетке опознал!
Кто мне щас (ну два часа назад ) мне махал, поворачивая с Голубинской на Паустовского? я стояла на поворот. туда откуда ты поворачивал. Привет тебе Зафиркин, ты что ли?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Кто мне щас (ну два часа назад Laughing ) мне махал, поворачивая с Голубинской на Паустовского? я стояла на поворот. туда откуда ты поворачивал. Привет тебе Laughing Зафиркин, ты что ли?
Это был я. Правда я совсем недавно в Ваших рядах. Просто увидел рамку астра клуба и решил помахать
И тебе привет. Часто вижу там твой караванчик. А наклейки-рамки у тебя есть? Не думала, что клубный. Если что, есть наклейка черная, могу оставить у консьержки)))