Колитесь, кто меня запалил вчера вечером на Маршала Жукова - Хорошевке при развороте через две сплошные? Черная 5-дверка поприветствовала меня на всю пробку в самый неподходящий момент.. я думал никто не заметит...
чудеса какие-то, я не думал что второе свидание произойдет на следующий день причем примерно в одном месте, но в другом направлении)))
в следующий раз надо будет включать аварийки, вставать посреди дороги и знакомиться))) "это судьба"
это не чудеса это закон парности, в моей жизни он работает
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
вчера примерно в 18-30 припаркованная черная астра 5-дверка с рамками астраклуба на Тимура Фрунзе 730 177.. припарковалась перед ней, когда уезжала, уже машинки не было..
Видела кого-то в среду (30.05) около 19.00 на красной GTC на чистопрудном бульваре в районе м. чистые пруды. Я припаркованная стояла, прямо у метро, подружку ждала. Рамочки увидела тока когда твоя машинка уже проехала Номерочек 138ос помойму Привет тебе Очень радосто, в последнее время много машинок с рамочками встречается
Видела кого-то в среду (30.05) около 19.00 на красной GTC на чистопрудном бульваре в районе м. чистые пруды. Я припаркованная стояла, прямо у метро, подружку ждала. Рамочки увидела тока когда твоя машинка уже проехала Номерочек 138ос помойму Привет тебе Очень радосто, в последнее время много машинок с рамочками встречается
Привет ПРИВЕТ! это я ))) ура ура )
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
Еще раз превед комраду на 5 дверной астре повернувшему на пересечении ТТК с Велозаводской через 2 сплошных на 1-й Кожуховский проезд прямо в заботливые руки сотрудников ГИБДДей через 2 минуты после того как меня приняли за такой же маневр.
Knave
И тебе привед! Отделался довольно легко (100), правда по началу грузили на лишение... Еще пришлось объяснять инспектору что опель и шевроле не одно и то же. Ты-то как?
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177
Knave
И тебе привед! Отделался довольно легко (100), правда по началу грузили на лишение... Еще пришлось объяснять инспектору что опель и шевроле не одно и то же. Ты-то как?
Привет 5d цвета метро с рамками и полуоторванной наклейкой на стекле сегодня около 6 на народного ополчения! 8)
быстро как-то ты свернул...
сигналить не стал чтоб не пугать..
но криво отморгался аварийкой...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Сеня стою в салоне СТС-моторс, про себя думаю... ну наверняка ща кого-нить встречу и чтобы вы думали? )))) ХА! Поворачиваюсь к окну и там вижу!!!! едем черная ГТЦ с рамками )))))))))) я уже подорвалась практически на выход и тут я увидела номер...... это была моя машина......
(забыла сказать я сеня просто ТО проходила и сервисмэн ее выводил)
Вот! Больше никого не видела)))))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
а хто седня забре в уездный город Электросталь... прогуливался с собачкой и стои астра с номером 253.. Потом ее же увидел на горьковке из москвы. Я тя обоганал. Помнишь?
А кто нам вчера с клубными рамками на серебристой GTC посигналил на Нижегородской? Мы садились в машину у пиццерии Привет и от нас женой, и от Prepod'а с супругой
Geo, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!=) я вот сразу как увидел ксенон астровский сзади почему-то понял что наш...=)) я кстати, в этот момент наблюдал еще за 3-х дверкой, которая стояла в самом правом ряду.. 8)
Привет 5d цвета метро с рамками и полуоторванной наклейкой на стекле сегодня около 6 на народного ополчения! 8)
быстро как-то ты свернул...
сигналить не стал чтоб не пугать..
но криво отморгался аварийкой...
Приветик.. ну не сказал бы что она прям уж полуоторвана.. так пару буковок покромсало временем... Не заметил тебя.. Ты на светофоре стоял в сторону Сокола?
Привет кому-то с рамочками!!! Черная gtc стояла на Семеновской около Парижской комунны! Вот номер четко ен помню - или 147 или 143, но явно 177 регион. Кто это был? :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!