Кто сегодня около 20,40 на Рязанке в сторону центра ехал, со мной здоровался - бибикал? Рамки были , даже по моему не новые, а старые - Опель Астра Нью, а номер не запомнила кажется 305.
Привет тебе
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Кто сегодня около 20,40 на Рязанке в сторону центра ехал, со мной здоровался - бибикал? Рамки были , даже по моему не новые, а старые - Опель Астра Нью, а номер не запомнила кажется 305.
Привет тебе
Алоха!! это я, рамки и правда старые, номер 395. Приятно было встретиться тем более машинка у тебя почти клон моей красавицы)
я потом еще пытался тебя догнать на третьем кольце, но ты так не кисло втопила, что было просто не догнать!! спешила?
Дашенция писал(а):
Привет тебе
Алоха!! это я, рамки и правда старые, номер 395. Приятно было встретиться тем более машинка у тебя почти клон моей красавицы)
я потом еще пытался тебя догнать на третьем кольце, но ты так не кисло втопила, что было просто не догнать!! спешила?
Гы домой как всегда хотела
до новых встреч
Мечты сбываются (с)
вчера на стоянке рамстора на шереметьевской у входа стояла серенькая GTC с номерами 456 по-моему (грязные были очень)
около 20-00 часов с клубными рамками, жаль не с кем было поздоровкаться
привет!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Сегодня на дмитровке(недалеко от мкад) в р-не 12 дня красная GTC с девушкой за рулем, сначало посмотрела на меня, потом проехала, а дальше на моргания дальним не отзывалась...
Сразу наклеек не заметил, у самого наклеек нету...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
вчера на стоянке рамстора на шереметьевской у входа стояла серенькая GTC с номерами 456 по-моему (грязные были очень)
привет!
Привет)) Это я! Часто там по магазинам с мамой гуляем)))
Все надо помыться, а то даж номера не разглядеть..
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
привет!
Привет)) Это я! Часто там по магазинам с мамой гуляем)))
Все надо помыться, а то даж номера не разглядеть..
ага вот какая у тебя машинка значит
увидимся еще тогда
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
сегодня 31.05 около 19 часов на проспекте 60 летия Октября, когда вышла из офиса пропалила *254** 150 rus пятидверка Star Silver , судь по летописи это Rombas ! привет тебе!
думаю ты меня заметил
p/s/ нагло смотрела на машинку и запоминала номера!
Сегодня примерно в 11-30 выезжала с заправки BP на МКАДе около Лерой Мерлен в Строгино и пропалила паркующуюся 5-ти дверку с девушкой за рулем, цвет помоему метро а номер *474* с рамками, я побибикала но реакции не было
p.s. этот номер я видела на встрече астраклуба в начале мая Кстати и рамки помоему Вы тогда же раздобыли
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Сегодня примерно в 11-30 выезжала с заправки BP на МКАДе около Лерой Мерлен в Строгино и пропалила паркующуюся 5-ти дверку с девушкой за рулем, цвет помоему метро
это была моя мама! 8)
Сообщение от astra2206
номер *474* с рамками
номер *431**!
Сообщение от astra2206
я побибикала но реакции не было
как не было?? она помахала тож! просто не сразу... :P
Сообщение от astra2206
p.s. этот номер я видела на встрече астраклуба в начале мая Кстати и рамки помоему Вы тогда же раздобыли
нее...это Вы точно не меня видели, так как я на рамках езжу еще с осени!
а потом на проспекте мира ко мне пристала какая-то Матрешка, ну......... Опель рулезззззззз.............. она была сделана и куда-то свернула 8)
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
TUS писал(а):
Дашенция писал(а):
Привет тебе
Гы домой как всегда хотела
до новых встреч
TUS Привет еще раз новая встреча случилась сразу
Закон парности все-таки действует
Мечты сбываются (с)
grisha
Сегодня уже третий раз ..........но ты меня тока второй видишь , надо же такое совпадение и главное в одном и том же месте Гудю изо всех сил
Nasti.s
Ты права, я ехал в правом ряду, обратил внимание на девушку с телефоном, очень неприлично разглядывающую что то в моем направлении. Я сначала подумал, что кого то на той стороне увидела. Но когда ты стала приседать, чтобы вглядеться, в моем подсознании стали подозрительные мыслишки складываться.................Вот результат
Nasti.s
Ты права, я ехал в правом ряду, обратил внимание на девушку с телефоном, очень неприлично разглядывающую что то в моем направлении. Я сначала подумал, что кого то на той стороне увидела. Но когда ты стала приседать, чтобы вглядеться, в моем подсознании стали подозрительные мыслишки складываться.................Вот результат
это какие еще мыслишки?
я просмто увидела клубные рамочки и обрадовалась, очень хотелось номерок разглядить! прости за нескромность
TUS Привет еще раз новая встреча случилась сразу
Закон парности все-таки действует
чудеса какие-то, я не думал что второе свидание произойдет на следующий день причем примерно в одном месте, но в другом направлении)))
в следующий раз надо будет включать аварийки, вставать посреди дороги и знакомиться))) "это судьба" 8)