Превед отправляется в стоящую вчера у Ленинградского вокзала красную ОПЦ, комраду signore Pomidore, сосредоточенно фтыкающему в мобильник/прессу/оплетку руля/прочее и поэтому не замечающего никого вокруг
Привет отправляется не ему, а мне ибо был это я, а встречал как раз его. Сорри, зачитался. Тебе тоже привет...от обоих)))
Привет отправляется Silk Heart на Варшавке от поворота с набережной до поворота на Нагорную. Вот только бибикнуть в ответ на получилось, бибикалка тугая сцука, не разработанная...
Vladimir77
взаимно =О)
терь бум агитировать человека
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
вчера вечером около 20.00 меня около магазина Билла и заправки Шелл на волжском бульваре меня оббибикала серая пятидверка без рамок. но раз она меня оббибикала, значит наш. Привет, ты кто???
Привет *876**177, кажется пятидверный и черный, с клубными рамками и наклейкой!!! Была рада тебя видеть около м. Тульская носом к Мак-у. Кто ты такой, может быть Дос? :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Сегодня: около ул. Радио, д. 22 стояла черная 5-дверка с номером 501 и рамками Астраклуба. КТО?
Ты тоже его видел?! А он всё молчит!!!
"Вчера на ш.Энтузиастов в сторону МКАД около м .Авиамоторная видели черную Астру пятидверку с номером *501**177. Кто это был?! 8) Отбибикались и дальше потащились..."
ЭТО Я!!! ПРЕВЕД ВАМ!!!
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Zafirkin
Я приезжаю обычно с 8:40 до 8:55.......если увидишь кричи громче
Так же почти каждый день вижу черненькую тачилку stormtrooper, но его тоже рядом нет....................все время чего то прицепить на нее хочется
Rombas
Я только вечером там проезжаю,когда за любимой супругой еду,а stormtrooperу могу посоветовать прицепить зелененькие бумажки $ под дворники,думаю,что он очень рад будет
Привет тебе, olkaB!!! Было приятно с утра увидеть одноклубника: около м.Каширская ехали вместе до Б.Тульской.
Сообщение от nokiaman
Сообщение от Buona
Привет тебе, olkaB!!! Было приятно с утра увидеть одноклубника: около м.Каширская ехали вместе до Б.Тульской.
Да уж встреча так встреча, подъезжаем к светофору(я был за рулем), я начинаю засыпать (утро всетаки, не выспался), а тут откуда то многократное биби, я с просони ничего не понимаю начинаю крутить головой, вижу справа красную GTC и девушку на пассажирском сидении готовую вылезти в водительское окно, я сначала вообще не понял что происходит, а потом догнал, что одноклубники!!! в общем еще раз привет тебе olkaB и молодому человеку сидевшему за рулем!!!
И тебе привет огромный! я сразу проснулась.. приятно было ужасно..... за рулем правда не я была, я на пассажирском дремала... сразу заряд положительный на весь день
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
grisha - тебе привет, виделись на пересечении Вавилова и 3-м кольцом. Сильно так не удивляйся больше на бип-бип
Привет Rombas! показалось, что я удивился? а я тебя даже не слышал! толко когда уже впереди рамки твои увидел, понял что кто-то только что бибикал! вообщем громче бибикай! Привет еще раз!
Ул. Профсоюзная (в районе метро Профсоюзн.) на развороте в сторону центра КРАСНАЯ ГТЦ тока буквы О***ВК запомнила. Парню приветливо помахала и он ответил взаимностью. мило :P . КТО ЭТОТ ДЖЕНТЕЛЬМЕН??? ТОЧНО КЛУБНЫЙ!
Ул. Профсоюзная (в районе метро Профсоюзн.) на развороте в сторону центра КРАСНАЯ ГТЦ тока буквы О***ВК запомнила. Парню приветливо помахала и он ответил взаимностью. мило :P . КТО ЭТОТ ДЖЕНТЕЛЬМЕН??? ТОЧНО КЛУБНЫЙ!
а думаешь неклубный не помахал бы красивой девушке,первой помахавшей ему?))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а кого я сегодня в 20_30 категорически приветствовал на черной GTC на внутренней стороне 3_го кольца перед ленинградским проспектом????????????????
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Привет *876**177, кажется пятидверный и черный, с клубными рамками и наклейкой!!! Была рада тебя видеть около м. Тульская носом к Мак-у. Кто ты такой, может быть Дос? :P
ЭТо был я. А ты там чуть дальше на серенькой пятидверочке стояла?