Сейчас на мкаде (внутренняя сторона от волгоградки в сторону каширки) встретила, но уже не помню 5тидверка или ГТЦшка темненькая, номер кажется -456--, водитель мне рукой помахал . а потом мы чуть-чуть быстро поездили а потом он перед капотней (вроде) в город ушел, а я дальше поехала, в пробку мкадную Привет тебе рада была на дороге встретиться
Нуу.ты ,блин ,даёшь
Я просто с младенцем сзади непристёгнутым был и слушал шипение супруги, боящейся небольшой скорости.
Молодец ты,я наблюдал за тобой
А номер твой я чот тоже забыл-462,и не помню в какой последовательности.
"Разрешите передать привет маме, родным, коллегам...."
Шуткую....
Привет передаю очаровательной девушке Shena, встретившейся мне сегодня у МГУ на черненькой красивой-прекрасивой ГТЦ *385**, сначала помахавшей в ответ на сигнал и улыбнувшейся очень мило, а потом открывшей окошки и сообщившей свое имя и принадлежность к нашему родному Astraclub...
Я машинку твою еще издалека заприметила...гнала изо всех сил, чтоб у светофора догнать и рассмотреть номера. Увидела клубные рамочки и возрадовалась безмерно )
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Chertosha, ой а я то как разрадовалась: сначало активно пыталась открыть открытое правое окно, потом еще активней "открывала"открытое левое, где вы собственно и ехали -жара, очки и радость от встречи с одноклубниками делают свое дело все-таки)) У тебя тоже ласточка-астрочка красивая, и ЧИСТАЯ!!! в отличие от моей Удачи и до новых встреч!
Превед отправляется в стоящую вчера у Ленинградского вокзала красную ОПЦ, комраду signore Pomidore, сосредоточенно фтыкающему в мобильник/прессу/оплетку руля/прочее и поэтому не замечающего никого вокруг
Привет отправляется не ему, а мне ибо был это я, а встречал как раз его. Сорри, зачитался. Тебе тоже привет...от обоих)))
Привет тебе, olkaB!!! Было приятно с утра увидеть одноклубника: около м.Каширская ехали вместе до Б.Тульской.
Да уж встреча так встреча, подъезжаем к светофору(я был за рулем), я начинаю засыпать (утро всетаки, не выспался), а тут откуда то многократное биби, я с просони ничего не понимаю начинаю крутить головой, вижу справа красную GTC и девушку на пассажирском сидении готовую вылезти в водительское окно, я сначала вообще не понял что происходит, а потом догнал, что одноклубники!!! в общем еще раз привет тебе olkaB и молодому человеку сидевшему за рулем!!!
пРИВЕТ ТЕБЕ БРЮНЕТКА С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ НА АСТРЕ С РАМКАМИ)) ОЧ ЗДОРОВО ПОБИБИКАЛИ ДР. ДРУГУ)))))) Я ТЕБЕ ЕШО ПОТОМ КОГДА В ПРОБКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В СОСЕДНИХ РЯДАХ РУКОЙ ПОМАХАЛА)))
ХЫ)) ТАК ЗДОРОВО)) ЭТ БЫЛО НА СЪЕЗДЕ С МОСТА НА АЛТУШКЕ.
Привеееет!
Да, было здорово! Настроение прям поднялось!
Lylechik
На серебристой Номер у меня -- **679**58. Я частенько нарезаю круги по переулкам рядом с офисом, на работу поздно приезжаю, все забито, долго приходится искать место для парковки
gameboyhippo
я просто шла на обед как раз где то в 13 и по привычке как из машины начала улыбаться молодому человеку на проезжающей серебристой астре , потом очнулась и поняла что видимо это странно со стороны так как я не на машине и даже не рядом с ней ))) вот и думаю интересно ты это или нет
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
в пятницу около метро бабушкинская, подъехал на 5д непомнюкакого цвета, похоже с желанием пообщаться, так как не высаживал никого и не парковался, но я в это время курил неподалеку, не успел подойти - уехал - кто?
раньше не смог написать, уезжал...
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Сегодня в Сабурово очень приятная и неожиданная встреча с cayenne. Приятно отвлечься от мыслей про обязанности и поговорить об увлечении. Музыку обязательно заценю как-нибудь.
На Open&Start запал окончательно!!!
Наконец то начали попадаться наши - сегодня утром там же в Сабурово кто стоял в пробке в центр около восьми. Вроде рамки наши, номер не разглядел. GTC Magma Red если не ошибаюсь.
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон