Сегодня днем возле макДака на Ленинградке темная астрочка с клубными рамками, номер т***нк177, ПРИВЕТ!))
И тебе привет!!!! Как чизбургеры? а кола прохладная была?
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет! Это я был
Теперь могу точно сказать: Они существуют! (я про одноклубников на дороге ) А то уже и самому то не очень в это верилось )
Был очень рад встретить одноклубника, даже настроение (которое до этого было ниже нуля) поднялось
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
пРИВЕТ ТЕБЕ БРЮНЕТКА С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ НА АСТРЕ С РАМКАМИ)) ОЧ ЗДОРОВО ПОБИБИКАЛИ ДР. ДРУГУ)))))) Я ТЕБЕ ЕШО ПОТОМ КОГДА В ПРОБКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В СОСЕДНИХ РЯДАХ РУКОЙ ПОМАХАЛА)))
ХЫ)) ТАК ЗДОРОВО)) ЭТ БЫЛО НА СЪЕЗДЕ С МОСТА НА АЛТУШКЕ.
Вчера на походном черная GTC хитро запаркованная на островке безопасности...
Привет тебе!
хоть бы по движению поставил а то только рамки и заметил... 8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Кто клубный(рамка+наклейка) ехал на 5D(вроде) черненькой от м.Тульская в сторону Садового???? Моргал, бибикал, а в ответ тишина Обогнал, засветился и все равно ни привета ни ответа.............зачем тады рамки вешал Друг, кто ты был???? 8)
Кто клубный(рамка+наклейка) ехал на 5D(вроде) черненькой от м.Тульская в сторону Садового???? Моргал, бибикал, а в ответ тишина Обогнал, засветился и все равно ни привета ни ответа.............зачем тады рамки вешал Друг, кто ты был????
ХАБА-ХАБА!!! То был я!!! Блин, торопился - опаздывал, а музыка еще и заглушала все ....но тебя заприметил!!!! правда тока, когда ты обогнал меня у светофора....
Всем удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Ты тоже его видел?! А он всё молчит!!!
"Вчера на ш.Энтузиастов в сторону МКАД около м .Авиамоторная видели черную Астру пятидверку с номером *501**177. Кто это был?! 8) Отбибикались и дальше потащились..."
признавайтесь кого я сегодня (~17:25) оббибикал на съезде с 3-го кольца на комсомольский - тёмная тонированная 5-тидверка с номером 395 в клубных рамках...
товарисч за рулём был дуже пассивный... на биби не отзывался, пришлось обогнать и помаячить аварийкой - тогда проснулся и таки махнул рукой...
ТЫ ХТО?
А кто мне седня побибикал на съезде перед "Рижским" мостом на Проспекте мира в 16:30? На черной пятидверке. Я на ГТЦ стоял с аварийкой болтал по телефону)))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
признавайтесь кого я сегодня (~17:25) оббибикал на съезде с 3-го кольца на комсомольский - тёмная тонированная 5-тидверка с номером 395 в клубных рамках...
товарисч за рулём был дуже пассивный... на биби не отзывался, пришлось обогнать и помаячить аварийкой - тогда проснулся и таки махнул рукой...
ТЫ ХТО?
привет от оббибиканных, это был я я просто не слышал, музыка гремела. я заметил такая агрессивная астра сзади ко мне пристроилась, я посмотрел, вроде рамок нет, ну ладно) потом ты меня обогнал, моргнул, поприветствовались. респект!
Сейчас на мкаде (внутренняя сторона от волгоградки в сторону каширки) встретила, но уже не помню 5тидверка или ГТЦшка темненькая, номер кажется -456--, водитель мне рукой помахал . а потом мы чуть-чуть быстро поездили а потом он перед капотней (вроде) в город ушел, а я дальше поехала, в пробку мкадную Привет тебе рада была на дороге встретиться
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Превед отправляется в стоящую вчера у Ленинградского вокзала красную ОПЦ, комраду signore Pomidore, сосредоточенно фтыкающему в мобильник/прессу/оплетку руля/прочее и поэтому не замечающего никого вокруг