воскресение 2.00 часа ночи
метро Академика Янгеля черная ГТЦ 090 - с аварийкой и группой поддержки из Арден Блю вектры и Гранатовой Астры =О)
мини сходка однако =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Sport
ГТЦ 090 областная + еще какой-то кекс приезжал с рамками =О) но я его не знаю
гранатовый тоже наш =О) с питерским номером
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
а вторую серебристую номер не успел рассмотреть 097???
cayenne, шутник однако! Да уж сходка незапланированная "удалась"! Зато рассвет встретили...Леха, а тебе ООООГРОМНОЕ СПАСИБО! просто нереальное! Выручил на 1000%! Равняйсь на cayenne!
Сегодня днем возле макДака на Ленинградке темная астрочка с клубными рамками, номер т***нк177, ПРИВЕТ!))
А еще вчера вечером пересигналились с караваном *606** с клубными рамками, на ул. Вавилова. ПРИВЕТ!))
А еще... А еще... А еще ПРИВЕТ Lemonу, с которым встретелись в субботу вроде, поздно вечером, на ленинском проспекте, в районе ул. Строителей. Со смотровой наверно тоже ехал...) Приятно было познакомиться!)
на астре езжу уже 1.2 года, а одноклубников начал встречать только в этом месяце, зато сколько!)
Сегодня в районе 20.40 у съезда со внутренней стороны МКАД на Волгоградский проспект поморгались с 5-дверкой с клубными рамками, номер, если не ошибаюсь, *128**177!
Сегодня в районе 20.40 у съезда со внутренней стороны МКАД на Волгоградский проспект поморгались с 5-дверкой с клубными рамками, номер, если не ошибаюсь, *128**177!
ПРЕВЕД!!!..%)))))
Здарова!))) Я в левом ряду ехал, сматрю справа кадр пролетел) ну я за табой)) номер 185
привет,кто вчера был на вешняковской с клубными рамками...номер 099 177,побибикали и разъехались около кругового движение, а мне пришлось 2 сплошную нарушить,мент рядом сидел...пробка была!!!!.ты кто???
привет,кто вчера был на вешняковской с клубными рамками...номер 099 177,побибикали и разъехались около кругового движение, а мне пришлось 2 сплошную нарушить,мент рядом сидел...пробка была!!!!.ты кто???
Привет!!! Это был я! Сначала ехал за тобой через машину, хотел догнать, но ты меня раньше пропалил. А я исмотрю что-то ты больно смело развернулся.
Вчера в 18.30 у д.2 по Варшавскому шоссе увидел Silk Heart долго пытался подъехать поближе, чтобы меня заметили, но из-за пробки это было сложно сделать, наконец газель, ехавшая впереди меня, дала возможность поравняться, я побибикал, а потом когда отвел взгляд от твоей gtc увидел прямо перед собой задние фары газели, долбанул по тормазам остановился в миллиметре!!! меня моя вторая половинка, сидевшая рядом, гова была убить!!! в Общем еще разик прю!!!!
PS будьте внимательнее на дорогах, особенно когда видите одноклубников, поскольку радость распирает, а контроль над дорогой теряется!!! Всем удачи!!
nokiaman
Привет привет!
я тебя заметила после твоего би-би
и ситуацию с газелью тоже видела, перепугалась блин ... ты под нее даже заехал, сантиметров 10 оставалось до твоего полного проникновения под ее бампер...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177