Приветствую FROST, запаркованного сегодня на троллейбусной остановке на улице Барклая под знаком "Остановка запрещена"... сзади стояла ментовская машина, есть подозрение, что его там просто остановили...
Слава богу, всё норм. Никогда ещё не штрафовали за это...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
Приветствую FROST, запаркованного сегодня на троллейбусной остановке на улице Барклая под знаком "Остановка запрещена"... сзади стояла ментовская машина, есть подозрение, что его там просто остановили...
Слава богу, всё норм. Никогда ещё не штрафовали за это...
Только чито опять тебя видел там же..
Не на остановке, а у метро... прям лицом к лицу стояли, а ты не заметил)) пробки, блин..
номер 954
Что-то темного цвета трехдверное с рамками прошмыгнуло недалеко от Кастанаевской..
Что то темное, трехдверное, 954 - это я)))) Ты мне сам эти рамки возле своего дома давал )))))
Но я только с дачи приехал, не мог ты меня видеть! Может двойник)))) А ну признавайтесь, кто по Кастанаевской 954?
16 мая 2007, серая 5d с клубными рамками, на территории бизнесцентра "Гамма" (Гамсоновский 5/15) ????
Привет
если на стоянке IPSOS то это был я.
и тебе привет
не знал что наш БЦ Гаммой называют
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
номер 954
Что-то темного цвета трехдверное с рамками прошмыгнуло недалеко от Кастанаевской..
Что то темное, трехдверное, 954 - это я)))) Ты мне сам эти рамки возле своего дома давал )))))
Но я только с дачи приехал, не мог ты меня видеть! Может двойник)))) А ну признавайтесь, кто по Кастанаевской 954?
Черная трехдверка..гадом буду))
Со стороны Рублевки ушла на ул.Герасима Курина
Привет привет. Это я Только у меня цвет черный... Я кстати не слышал, что побибикала.. музыка играла громко наверна . Я еще тебя на зеленодольской улице заметил, ты кого-то высаживала там. Смотрю девушка, выходит, смотрю симпатичная, блондинка, из красной гтц, смотрю с кем-то.. думаю ладно, не буду приставать и проехал дальше... а ты меня потом догнала)
Да-да, TUS, привет! Подругу домой отвозила Настроение было отличное, поэтому всех на астрах приветствовала, но из одноклубников встретила тока тебя!
))))) Угадайте чья это ? (номера полностью не видно, поэтому думаю никто не против )
Тебе огромный ПРИВЕТИК!!!
район бескудниково я живу там через 4 дома и видел не раз
но кто это не скажу
И не говори)))) потому что не бескудниково это... а Каширка.... Точнее Борисовские пруды))))и машинка эта моя, как тут все уже и отписали,..... народ, приятно))) Сашуль, рада тебя видеть как лично, так и на фотке) надо было наши машинки рядом сфоткать ))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ну вот, наконец-то и я встретил одноклубника на дороге. Уже полгода езжу и ниразу никого из клуба не видел. И вот, сегодня в районе 21-40 на Дмитровке мне моргнул наш одноклубник на GTC. Спасибо вам огромное, а то я уж начал подумывать,что наш астраклуб это миф. Кстати, у тебя очень красивая девушка. Вот правда номер я ваш немного не разглядел, 264???
Devastator, привет-привет..%))) С номером ты не ошибся..%)) *264**150 А девушку можно встретить и за рулём этой машинки..%)
За 3 месяца вождения Астрочки одноклубников уже встечал, правда бывало, что ЧЕЛОВЕК С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ, не откликался не только на моргание, а даже на гудок..%))
В общем, привет ещё раз! Рад, что все остались довольны!..%))))
Уже полгода езжу и ниразу никого из клуба не видел
Я полтора езжу года и НИ одной клубной, выделенной рамками машины, не видел,-так чо на расстраивайся
Видимо,всё впереди у нас.
Астр больше стало на дорогах,и намного--раза в три (за год 2006),субъективно.
точняк
буквально пол часа назад чорная GTC *577**177 в начале Ленинградки, поморгал ему дальним, а он как втопит потом правда сел зачем то на хвост но никаких сигналов в ответ не подавал...