Так. Сегодня на выезде из Жулебино видел Самыча наверное))) Со светофора втопил первым..
Серебристый ГТЦ на 17" Динамиках, тонированый, с рамкой и наклейкой астраклаба. Ехал с ним до выезда из лефортовского тонеля, правда он был наверное не в курсе, я был на золотистой KIA
Нумер был **339*150.
Самыч, ты где отзовись! Ты ли это? Или я обознался...
Динамики опять купил? Я их как раз на светофоре разглядывал, себе такие заказал.. Помнится у тебя их увели из гаража.. Кста, у тебя 1.8 140лс ручка?
Вчера на волгоградском проспекте в сторону центра в районе волжского бульвара в 19.30 в левом ряду двигалась черная пятидверка на рамках. я выезжал с боковой дорожки, догнал, посигналил и свернул на Саратовский проезд. Кто?
Sport, please, не ругайся, но щас (22:05) ехала по Волгоградке и на светофоре (пересечение Волгоградки и Волжского бульвара в центр) встала позади 5-дверки с рамками, цвет Metro, номер *395**177, тонированная. За рулем молодой человек. Судя по номерам из летописи, у Enzo *395**177, но Silver
Я побибикала для приветствия, кто это?
Привет
Вчера вечером (примерно в 20-15) на МКАДе был замечен Михасик (судя по летописи ) в пробке перед Осташковским шоссе ты был в левом ряду, а я в правом ))) Приветик!!!!
А так же запалила черную 5-ти дверку у Железяки с номером *876** 177 с рамками клубными )))) кто?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчера видел Юрия из Кунцево в тест-драйвовской Зафире на заднем сиденье)) рядом с мойкой крутились))
Зафира без рамок..но меня оправдывает то, что я еще его машину видел.. с наклейкой))
сегодня в районе 19.30 двигаясь по ботанической улице в сторону центра, заметил прошмыгнувшую навстречу серую 5-дверку
на намерах точно были желтые рамки, но вот надписи не разгладел
наш?
Сегодня около 18:30 на ул.Вавилова, при сьезде на 3-е кольцо ко мне сзади пристроилась синяя ГТЦ...........с клубной символикой (Хто был то???)........извини, что сразу не разглядел........и номер не успел запомнить
Я надеюсь ты никому не расскажешь про то, что я там немного подурачился с таксистом
Сегодня утром в районе пересечения Профсоюзки и Вавилова, около 8:45 пересекся с ГТЦ-холодильнечком 774нн..............без значка "опель" сзади.........обмаргались друг другу.....но через тонировку так и не разглядел хто..........рамок клубных нет , но приветствовать он первый начал, значит наш
Sport, please, не ругайся, но щас (22:05) ехала по Волгоградке и на светофоре (пересечение Волгоградки и Волжского бульвара в центр) встала позади 5-дверки с рамками, цвет Metro, номер *395**177, тонированная. За рулем молодой человек. Судя по номерам из летописи, у Enzo *395**177, но Silver
Я побибикала для приветствия, кто это?
Привет
Привет привет. Это я Только у меня цвет черный... Я кстати не слышал, что побибикала.. музыка играла громко наверна . Я еще тебя на зеленодольской улице заметил, ты кого-то высаживала там. Смотрю девушка, выходит, смотрю симпатичная, блондинка, из красной гтц, смотрю с кем-то.. думаю ладно, не буду приставать и проехал дальше... а ты меня потом догнала)
чью зафирку я обморгал дальним 8го мая? с рамками? где-то на севере =О) он мне отморгался аварийкой
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.