Обла4ко
Я регулярно пересекаюсь на краснобогатырке с красной гтц с панорамкой и так далее до ленинского, У меня черная гтц, на рамке надпись Ночная Москва... часом не вы ли ?
Вообще вижу народ регулярно с клубовыми наклейками но так как у меня оных нет то... видимо на мои сигналы внимания не обращают...О себе: Чернай ГТЦ на 17 колесах.
Сегодня. Улица дубнинская 38 стоял на светофоре с астрой вроде черного цвета в 7-40 утра! Сазди рамка opel astra new желтого цвета..номера не запомнил че то там буквы В и Н или Р были)))) За рулем сидела черненькая девушка)) Я ей побибикал и маргнул аварийкой)) Ну че то реакции адекватной в ответ не получил))) ты кто?))
сегодня на рязанке в районе 8.45 бок обок толкался в пробке с соклубницей на серебристом хетче с клубными рамками и наклейкой на 5 двери. номер 397 вроде. по сторонам не смотрела девушка. кто ты, о прекрасная блондинка?
dsm_gtc привет! видела, но уже в последний момент - ты ж по третьему ряду ехал, а я со второго ушла в правый и вобщем мельком тебя и рамку клуба увидела, но уж... поздно было
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Елена
да, если это штатный маршрут, думаю еще встретимся не раз. правда я по объездной обычно езжу, но сегодня всвязи со снегом не решился туда соваться. и думаю правильно сделал.
Сегодня. Улица дубнинская 38 стоял на светофоре с астрой вроде черного цвета в 7-40 утра! Сазди рамка opel astra new желтого цвета..номера не запомнил че то там буквы В и Н или Р были)))) За рулем сидела черненькая девушка)) Я ей побибикал и маргнул аварийкой)) Ну че то реакции адекватной в ответ не получил))) ты кто?))
Это я....
Что-то стормозила немного... т.к. поворачивала направо, а ты ехал прямо и увидела тебя уже когда повернула...
Было ООООЧЕНЬ приятно встретить одноклубника ))) особенно рядом с домом
прям позитиФФФ на весь день
Это я....
Что-то стормозила немного... т.к. поворачивала направо, а ты ехал прямо и увидела тебя уже когда повернула...
Было ООООЧЕНЬ приятно встретить одноклубника ))) особенно рядом с домом
прям позитиФФФ на весь день
ты так напряжно парковался, решила не отвлекать...
просто я старался как можно сильнее запереть машину своего друга, чтоб он без меня вечером не уехал... :P а так вообще в след раз подходи, не бойсь!!я не кусаюсь!!
Сообщение от CrazyZee
а все-таки, почему крыска?
нууу...это вопрос сложный...я ее купил себе домой, но потом подумал-подумал и решил-пусть живет в машине! да, кстати, там на пассажирском сидении еще Крэйзи Фрог есть!!тож зачетный чувак!!!
Весь флуд и бессодержательные сообщения, а также сообщения, относящиеся к теме "Наша или нет?" - удалены. Прошу пишущих в тему, особенно впервые, ознакомиться с правилами, которые содержатся в первом сообщении.
сегодня на рязанке в районе 8.45 бок обок толкался в пробке с соклубницей на серебристом хетче с клубными рамками и наклейкой на 5 двери. номер 397 вроде. по сторонам не смотрела девушка. кто ты, о прекрасная блондинка?