Девушка с парнем на вишневой гтц, что пропустила перед собой на долгоруковской (спасибо ) а потом на садовом ехали рядом, относительно.. )). ПРивет. ты кто?
Сеня примерно в 11 утра в Митино от Пятницкого шоссе по направлению к Макдональдсу проехала черная ГТЦ номер по-моему 079 или 074 (сори..... была на другой стороне не очень было видно) и по-ходу с рамочками нашенскими (Sport'ик я не уверена, но вроде так :P ) кто енто был???
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет девушке на красной GTC с клубными рамками сегодня около 12.30 на пересечении Тверской и бульварного кольца. Моргнул дальним, пропустил, в ответ поблагодорила аварийкой. Приятно но быстро уехала вперед, жаль не по пути было.
Привет сегодня утром черному 351, с клубными рамочками, в районе м. Преображенская - по направлению в центр. Пропустила тебя в пробке - ты мигнул аварийкой и умчался по трамвайным путям.
Пиветик черненькому ГТЦ номер 136 с нашими рамочками (с молодым человеком за рулем) в 8 утра в Митино )))) чё? завтраком не кормят, что в Макдональдс приехал?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчера познакомился с девушкой на рязанке в черной GTC наглухо затонированной, начало не понял М или Ж, потом остановились и поболтали))))))ТЕбе приветттттт
Привет сегодня утром черному 351, с клубными рамочками, в районе м. Преображенская - по направлению в центр. Пропустила тебя в пробке - ты мигнул аварийкой и умчался по трамвайным путям.
Привет, привет ) Это я, тока у меня синяя (metro). Я как всегда опаздывала на работу Езжу там каждый день
Твою серебристую машинку видела, спасибо
это был не я(я в этов время мирно спал )...и машина там быть не могла, так как стоит под домом километрах в 20 от проспекта мира...так что скорее всего обознался...
Ну не знаю... Черный GTC, насколько разобрал... 431...177. За рулем была барышня, рядом мужчина