Приветствую FROST, запаркованного сегодня на троллейбусной остановке на улице Барклая под знаком "Остановка запрещена"... сзади стояла ментовская машина, есть подозрение, что его там просто остановили...
Вчера на МКАДе, примерно в 20-30, в районе Волоколамки, внешняя сторона, догнала черную пятидверку ))))) с клубной рамкой )))) сори ребят номера даже не глянула....
Вы чё так втопили? ))))))) я вас еще под Ленинградкой заприметила )))))
Приветик!!!! ))) кто это?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
с опозданием..))) 11 апреля днем на варшавке около спортмастера черная пятидверка номер х 624 с наклейкой и рамками)) это первая клубная машина которую я увидел, привет тебе!)))
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
с опозданием..))) 11 апреля днем на варшавке около спортмастера черная пятидверка номер х 624 с наклейкой и рамками)) это первая клубная машина которую я увидел, привет тебе!)))
Сегодня на ТТК в 14.45 перед лефортовским тунелем красная GTC с клубными рамками и номером кажется Т073АК 150 RUS, мне чтобы меня заметили пришлось перестроиться из крайнего левого во вторую полосу, отморгались и разъехались! КТО БЫЛ?????? Первый раз встречаю одноклубника на дороге, рамки и наклейки у меня пока нет поскольку машине всего 2 недели и еще толком ничего не успел, тока обкатал ее!! В общем еще раз привет!
nokiaman
......я это.....просто у тебя рамок нет...и тоже сидел думал...наш..не наш....но ты побибикал..а я вот не смог...сим-модуль должны менять по гарантии (он в частности и отвечает за клаксон)....
Дублирую из соседней ветки Превед серой GTC с клубными рамками и надписью, E922ВК 150 регион, стоявшей в воскресенье во дворе дома ул. Молостовых, 16-1. Сам обитаю в 12-м доме. GTC 2007_5 Peacock с рамками БМВ-Клуба.
Вчерась неспешно ехал по Комсомольскому со стороны ТТК в сторону центра. Был обогнат ГеТеЦе цвета похожего на черный и попреведствован аварийкой, причем по факту ответа дальним светом, был попреведствован повторно .
Знаков клабберской идентификации пока не имею, да и на наличие оных у оппонента внимания не обратил. Тем не менее, могет кто из местных? Отзовись, друг!?