Если правильно запомнил номер, то привет грязной (скорей всего черной) Астре 5d *928** от Осташковского ш. до въезда в Куркино
от черного Ниссан Ноут *911**
Если не ошибаюсь , то привет отправляется ЯРъ'у , который в 22 часа решил поесть котлет в МакДи))а я чет ступил - искал девушку , крутанул вокруг 3 круга , оказалось она с другой стороны Ленинградки стоит))
Епрст так это ты был! Ну здорОво! Так это мы с тобой так и не встретились у Ромы Аршава когда шильдики хотели брать, помнишь?
Все, я понял фишку! Давно собираюсь на встречу СЗАО, никак не доеду, аннет, СЗАО само на дорогах мск мне встречается =))) сначала Гео, теперь вот ты, так потихоньку и познакомлюсь со всем СЗАО
Привет отправляется хозяйке и машинке с номерочком 567 с рамками ... сегодня часиков в 10 отбибикалась и отмаргалась перед пересечением Садового и Сахарова ... а в ответ тишина
Привет отправляется хозяйке и машинке с номерочком 567 с рамками ... сегодня часиков в 10 отбибикалась и отмаргалась перед пересечением Садового и Сахарова ... а в ответ тишина
И вовсе не тишина
отморгалась, когда поравнялась и уходила вперед , ответ услышала уже шибко далеко )))
так что и тебе приветик!
Рамочки разглядела, номер запомнила и нашла тебя по летописи... зашла сюда и вот ПРИВЕТ!
Отправляю привет клубной пикокошной пятидверке с рамками и номером *237**ХХХ, встретились вчера в районе 19.30 на Ленинском в сторону центра. Орала я как потерпевшая, но меня похоже так и не заметили
Привет, привет! Да, действительно не заметил. С работы ехал - домой быстрей хотелось =)))
Привет отправляется Пироговому (тьфу) Береговому патрулю, встреченному утром на Алтушке!!!
Тём!!! ДОБРОГО СРАНКУ Чуть тебя не проморгала (а слона-то я и не заметила)...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
1. SHELL'y с которым утром прокатились по каширке и андропова. Что то, Леш, ты каким то непонятным путем на тульскую едешь!!! А че одноглазый то??? блок рожзига чтоли накрылсо???
2. Алексею G, с которым вечером ехали по каширке в сторону дома!!! 8)
Привет jaxx69, с которым 25.12.2007 тащились вместе по трешке (от Нижегородки до Волгоградки) в районе 16 часов дня!
Привет, привет! А я еще думал кому мне отправлять привет: Buon'e или Nokiaman'у... У вас что машина на двоих!!!???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет!
Во вторник, 25.12. примерно в 8.00 мы одновременно въехали на развязку Осташка-Мкад и доехали до Куркино. Там, судя по всему, наши пути разошлись.
привет беспилотной серебристой трехдверке с рамками и г.н. *859**. пропалил в Отрадном на стоянке Золотого вавилона во вторник 25го числа в районе 9 вечера...
Привет, привет)) Неужели и меня кто-то заметил!!?))
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177