привет темно синей вроде бы пятидверке 025*150 с рамками сегодня утром около 11 на ленинградке между солнечногорском и зеленоградом первый раз кого то встречаю не в москве переморгнулись
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Привет Vladimir77 на парковке у тц "ФЕСТИВАЛЬ", сегодня в 21-00.............. правда за рулем была девушка...........и когда она отьезжала, я стоя, всматривался в нее, а ты , сидя рядом, всматривался в меня))))))))) ржака
Привет серебристой пятидверке с рамками в пятницу в 17-00 на проезде Завода Серп и Молот. Я поворачивал налево, под мост ш. Энтузиастов, а одноклубнег как раз из-под моста выруливал прямо... побибикал, но номера не раглядел 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
привет в пятницу PANNACOTA-вод =О)
в пробке на люблинке в сторону области =О)
часов в 10 вечера
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня ехал по ярославке ,не доежая северянинского моста,до сьезда на Бабушкинскую в полтретьего.Висел у кого то на хвосте,GTC синего или темносинего цвета,грязная вообщем цвет темный.Из чищеных деталей только рамка астра клуба.
Сам ехал (пока свою GTC жду) на сером Рено логан.Кто бы это мог быть.Номер на 9 начинается.
привет 2 Kronus, на 3м кольце от сокольников и до ленинградки ехал за ГТЦ сигналить не стал, дабы не погутать не опелеьком)
Привет.
А ты на чем был?
ЗЫ И как ваще смог меня идентифицировать - у меня задний номер ваще не видно под слоем грязи?
на тойоте, а индифицировал с трудом)
маленький кусочек рамки был виден и такой же маленький кусочек наклейки сверху, поняв что одноклубник, всматривался, в туннеле возле ашана разглядел циферки)
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Но рамки у тебя были!
Привет серебристой пятидверке с рамками в пятницу в 17-00 на проезде Завода Серп и Молот. Я поворачивал налево, под мост ш. Энтузиастов, а одноклубнег как раз из-под моста выруливал прямо... побибикал, но номера не раглядел 8)
dude
Это не ты ехал в субботуоколо 15 часов сначала по бульвару, а потом на тверской, я мигала имгала и все мигала, а ты не отвечал!
Но рамки у тебя были!
да да помню, только не понял что это мне знаки были на самом деле, у тебя то рамок нету... думаю еще, как то странно себя ведет астра, но решил не пугать народ, вдруг ошибусь белый цвет зачетный вообще
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Привет грязно синей 5d с рамками сегодня, которую атаковал дальним с боку, выезжая со стоянки перед савеловским вокзалом, а потом обсигналенную уже на самой площади. Кстати ты там случаем остановился не меня подождать? если так то извини торопилсо на работу 8)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А кто вчера вечером передо мной проскочил на 3 Донском пр. Номера не видно, но рамки просматривались. Привет!
Привет! Так это мне надо тебя благодарить за то, что пропустил!!??? Я никак не мог от детсадика отъехать - младшего забирал...Спасибо!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет, да это был Я, астра у тебя супер, только мне кажется переборщил с тонировкой
Astra 1.4 ручка 5 дверей, комплектация "Essentia"
номер *025**150
цвет Ultra blue
Привет отправляется Мафке (Opel Astra GTC Cosmo RED
*497**177) которую я сегодня обморгал на заставе Ильича часов в 12 по направлению в центр..она поехала на б.коммунистическую а я вниз на николо-ямскую. Красная такая Фся чистая )) И я черный и грязный (для модер. рамки есть и даже наклейка с ником на заднем стекле, о как)
Привет-привет!!! тольго добралась до форума... на работу ехала... офис на ул. Станиславского...=)))
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
седня утром опять привет alex-bass на кожевнической часов в 930 =О)
я пеший был
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Если не ошибаюсь , то привет отправляется ЯРъ'у , который в 22 часа решил поесть котлет в МакДи))а я чет ступил - искал девушку , крутанул вокруг 3 круга , оказалось она с другой стороны Ленинградки стоит))
Привет Rubasos вчера вечером))))) на Шаболовке ехал с тобой параллельно и не видел (заболтался ), а когда ты меня обогнал, смотрю такая милипусечная наклеечка сзади))))) но было уже поздно.........