привет отправляется Endy встретившего меня сеня на Дмитрии Ульянова около 10 вечера. И как ты клубную символику разглядел на моей машине не понятно
Еще раз спасибо Олег за причтную беседу!
привет uk-all! подсунувшему мне под стекло визитку вчера вечером на Шарикоподшипниковской..
Только тоже вот не понятно как ты рамки разглядел на моей машине ...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет улетает чертому псу правда без символики, но помигавшему мне аварийкой, прокатились сегодня утром по Вавилова, а затем по Ленинскому проспекту до площади Гагарина. Номер кажется Ё129ЁЁ/
Хотя кажется клубная символика все таки была но сильно грязная.
Отправляю привет клубной пикокошной пятидверке с рамками и номером *237**ХХХ, встретились вчера в районе 19.30 на Ленинском в сторону центра. Орала я как потерпевшая, но меня похоже так и не заметили
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
привет uk-all! подсунувшему мне под стекло визитку вчера вечером на Шарикоподшипниковской..
Только тоже вот не понятно как ты рамки разглядел на моей машине ...
Привет привет =))) Рад был увидится у кмч, прикольно получилось про среду помню, она вот сегодня неожиданно наступила =)))) у меня тут важное клубное совещание в ВАО седня ***нахохлился так важно***
скоро стану фантомом я в СЗАО...типа вот едет и вот он почти тут вот почти пьет вот почти ест
По работе частенько там бываю.. Хотя частенько это сильно сказано - раза 3-4 в месяц наведываюсь в здание напротив.. Кстати сразу после того как увидел визитку, решил осмотреть свои номера и рамки, после чего стало жутко неудобно и сразу поехал на мойку
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Оооо дружище, приветствую, ага, я там был, коллег с работы подвозил домой.
Ты же там живешь где-то как раз...ты мое внимание пытался привлечь?
Да уж, сейчас это уже не Power Red GTC а Mud Red GTC
ПО ТЕМЕ:
- Сегодня утром на ленинградке между войкой и соколом пугнула сигналом мну красная пятидверка, я в среднем ряду, она была справа. Рамки были =) Но номееер разглядеть нереал грязно...В общем, привет Пытался догнать по пробке на скорости 10 кмч, не смог
- Чуть позже в узком проезде между звенигородкой и шмитовским, эт если ехать с макеева, в общем там разглядел на парковке серебристую ГТЦ, с яркой оранжевой наклейкой на боку на стекле и ресничками кстати. Привет! Это ты в офисе с рольфом сидишь? У тебя там на парковке чуть дальше еще стоит черная пятидверка с рамками, ну и ей привет...
седня утром опять обгудел ALEX-bass на кожевнической
опять без реакции с его стороны =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет gtc-шке цвета метро с рамками, припаркованной в чапаевском переулке, н305кх регион кажися 69, судя по летописи Munroe
ОФФ: а че тама у вас на улице горело сеня? стока пожарных и гайцы все оцепили....пришлось дворами пробираться....
ЗЫ: кста, в летописи значится, что рамок то у тя нет...надо поправить
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
- Сегодня утром на ленинградке между войкой и соколом пугнула сигналом мну красная пятидверка, я в среднем ряду, она была справа. Рамки были =) Но номееер разглядеть нереал грязно...В общем, привет Пытался догнать по пробке на скорости 10 кмч, не смог
Привет...извини что напугала )) я когда тебя догоняла на войковской долго тоже не могла понять клубный ты или нет, еле наклейку сзади видно было, а потом как поровнялась смотрю с правой стороны еще наклейка и уже четко видно - НАШ ) вот и начала гудеть ) А запомнила из твоих ориентиров только 76 регион прости, я так торопилась на работу, что не было времени тебя подождать, чтобы пообщаться
ну в общем привет еще раз, рада была встрече, давно я что-то наших не встречала, только Vanya молодец, хоть изредка мне фотки подбрасывает моей грязной ласточки )[quote
Jekajk!!! ПРИВЕТ!!! С ТОБОЙ (судя по летописи) СЕГОДНЯ УТРОМ ~ В 11.20 ОТМОРГАЛИСЬ на Кларе Цеткин? ПРИЯТНО НАЧАЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ !!!
Да, надо поправить летопись - ТЫ там совсем без рамок
Привет отправляется Мафке (Opel Astra GTC Cosmo RED
*497**177) которую я сегодня обморгал на заставе Ильича часов в 12 по направлению в центр..она поехала на б.коммунистическую а я вниз на николо-ямскую. Красная такая Фся чистая )) И я черный и грязный (для модер. рамки есть и даже наклейка с ником на заднем стекле, о как)
G60 (судя по летописи), привет! Съезжали вместе сегодня в районе половины седьмого вечера с Рижской эстакады. Я ехала в первом ряду. Моргнуть просто не успела.
Привет отправляется девушке на красненькой клубной ГТЦ *119** комплектации спорт (как моя девочка), которая поприветствовала нас в начале пути сегодня в 9-ом часу , и с которой ехали дальше по МКАД от Алтушки к Волгоградке паровозиком: красный, серебристый, синий...Я была на транзитных номерах...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Прювет отправляется Покрышкин'у и его караванчегу, который был оббибикан нами сегодня в 19.10 на зеленодольской у метро кузьминки!!! Ты весь такой чистый, а мы пипец какие грязные (как всегда ), что у нас не то, чтобы клубных рамок и наклейки не виднор, но и номеров!!! так что если ты не понял, что это был одноклубнег знай эт был я с жаной buona... Еще раз огромный прюветище!
Jekajk!!! ПРИВЕТ!!! С ТОБОЙ (судя по летописи) СЕГОДНЯ УТРОМ ~ В 11.20 ОТМОРГАЛИСЬ на Кларе Цеткин? ПРИЯТНО НАЧАЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ !!!
Да, надо поправить летопись - ТЫ там совсем без рамок
И тебе привет! Как рассмотрел номера , я оченно грязный
G60 (судя по летописи), привет! Съезжали вместе сегодня в районе половины седьмого вечера с Рижской эстакады. Я ехала в первом ряду. Моргнуть просто не успела.
Элана, привет! Как тебе удалось рамки то разглядеть под слоем грязи? Там еще разьве что-нибудь видно?
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Прювет отправляется Покрышкин'у и его караванчегу, который был оббибикан нами сегодня в 19.10 на зеленодольской у метро кузьминки!!! Ты весь такой чистый, а мы пипец какие грязные (как всегда ), что у нас не то, чтобы клубных рамок и наклейки не виднор, но и номеров!!! так что если ты не понял, что это был одноклубнег знай эт был я с жаной buona... Еще раз огромный прюветище!
Привет, привет! Было приятно встретить одноклубника, только как ты и сказал, были определенные проблемы с идентификацией твоих номеров из-за грязи.