Привет Kronus'у терпеливо сдававшему свой аппарат на ремонт в КМЧ.
Привет.
Только я так и не сдал. Через 2 с лишним часа после того как отдал им ключи ("КМ/Ч" низачот ) вышел мастер-приемщик и предложил подписать акт осмотра, а там оказывается нужны еще допсогласования со страховой - в итоге после получасовых разговоров они мне зачистили боковину и я уехал домой. Так что я думаю до НГ мне машину не починят.
привет отправляется одноклубнику , по летописи Razor, машинка которого была запалена в Автоцентре Сити на Антонова-Овсиенко на парковке в ремонтной зоне))) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4615
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А кого я видела на проспекте Вернадского в субботу в районе 19:30 серая астра (похоже Moonland) с рамками астраклуба, я ехала с мамой на акценте, и посигналили, и дальним светом поприветствовали, но не были замечены привет!
Превед трехдверке-пикок *989* с рамками, мигнувшей нам аварийками часиков в 17 сегодня на ТТК в районе Русаковской улицы и ТЦ Тройка)))
и вам привет! у меня девушка довольно ревностно отнеслась к вашим очаровательным улыбкам и помахиваниям руками из машины.... 8) пришлось еще раз объяснять что значит "одноклубник"
Сообщение от horribl
тоже 989 видел и он меня аварийкой обмигал) правда, в районе 14 часов на котельнической набережной)
989 - превед тезко!
ты же вроде без рамок? - надо обзавестись уже!!!
стою на светофоре, смотрю машинка похожая на мою до боли!
моргнул аварийкой, думаю, проверю "наш-не наш" - НАШ!!!
привет тезко! 8)
Превед eighte'у, который вчера палажил нам свой превед на бамажке под дворник на люблинке у дома 126, ты случаем не на черной GTC cо спойлером был??
Зы. Руки не сильно об дворник испачкал?? мафына то у нас пипец какая грязнющая была!
На сигнальном около 9-ти вечера красная ГТС 615 с рамками. Девушке огромный привет))) Отморгались)
спасибо огромное, что пропустил меня в пятницу. Я вообще-то просто поблагодарила, не думала, что ты из клуба, а ты ответил Приятно встретить вежливых одноклубников на дороге
Шурик
Привет привет!!!
да лазейка фиговая оказалась - я как толпу увидел свернул направо и там дворами на гостиничный... тока дмитровка все равно стоячая....
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
да йа был!)
наклейку не сразу увидел,ибо жина меня отвлекала разговорами про шмотки в фешнмарте)))))
только когда вы ушли увидел наклеечку и обрадовалсо)
ну и решил оставить вам ПРЕВЕД!)
рад был такой встречи!)))))
привет отправляется одноклубнику , по летописи Razor, машинка которого была запалена в Автоцентре Сити на Антонова-Овсиенко на парковке в ремонтной зоне))) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4615
Ага это моя стоит, ждет жгута проводки из GM
Приятно видеть что моя машина еще цела
А хто в субботу в 18.00 свернул с Орехового на стоянку МебельГрада *774*177 вроде... С РАМКАМИ
ПРЕВЕД!!!! те еще раз т.к. отсигналил, отмаргал, а ты так и не видел
Razor
теперь и моя встанет...ждет какую-то хрень для движка(((( Обещали до двух недель... и замена сим-модуля...и амортизаторов.. и колодок... и ТО 30000... и еще чего-то там по электрике...все гарантийное, но вот.....года еще ей нет(((.. Так чтто будешь забирать свою -увидишь...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
Эх вот как.. офигеть.. Сестра по несчастью Не расстраивайся
у меня заменили рулевые тяги и правую ступицу (пару месяцев назад влетел на трамвайные пути где-то на сотне), но неисправности коробки (изя) и АБС так и не погасли, прозвонили все, сказали жгут передней проводки под замену.. вот ждет теперь стоит..
Привет астроводу вчера в 18-42 на набережной у Киевского, серебро трех дверка чистая. Рамочки были, а номер не успел заметить. Ехал быстро в противоположную сторону, два раза посигналил. Кто был????
Привет одноклубнику на синей 5d с рамками(номера непомню) выезжавшему со стоянки на ул. Челомея и радосто меня обсигналившему) Рукой в ответ махнуть неуспел ибо был занят бибиканьем)