Чья 5d припаркованная вчера неподалеку от метро тульская около 18.10?? номер 519 и рамки цвет темный! а в летописи есть такой же номер тока цвет белый! В общем прювет!
Привет ДимаСАД (*525**, рамки) сегодня в 15:00 на Профсоюзной в сторону центра... и.. спасибо Твой резкий и пронзительный сигнал сбоку хоть на время, но вывел меня из затяжного пикирования, в которое я ушел еще пару недель назад...
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет отправляется одноклубнику с номером 303 на черной ГТЦ, тонированной, рамки клуба были...которого запалила на Каширском шоссе в районе ТЦ Москва сегодня около 11 ночи... Прокатились вмнесте до Борисовского проезда)))) отморгались, отсигналились, поприветствовали ...Честно, очень приятно)))
Извини, торопилась, везла родителей из аэропорта)
ЗЫ:не нашла в летописи, может чуть ошиблась в цифрах? грязные номера у всех...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет передается nokiaman, который меня жестко оббибикал около Ереванплазы.
пы.сы. ты такой чистый я не сразу понял, что это ты
Привет привет, запалил тебя еще около м. Каширская ты в правом ехал а я в левом! потом ехал искал тебя справа, а ты взял и обошел меня слева, пришлось догонять! жена ругалась типа че я творю, она не поняла что я тя поприветствовать хатчу!!! да уж грязный не то слово!!! погода такая, а мыть лень все равно через пол часа опять такая же будет! тем более сегодня на дачу ехать вот там глядишь и помоюсь! 8)
john, в 7.30 ехали с тобой сегодня по маршруту Октябрьская-Суворовская площадь-Самотечная...
только когда ты уехал на Садовом направо, поняли, что это был ты...Утренний запоздалый привет тебе!!!
также в среду вечером в 18.30 мною был обибикан автомобильчик Даяны на Семеновской набережной...ответа не последовало...Наверно Сумашедший дельфинчик слушал музыку!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Серега спасибо за компанию в огромной пробке!! было приятно информировать друг друга о продвижении каких-либо рядов )))), а также общаться потом через окошко когда нашли таки друг друга в пробке )))))))
Надеюсь, ты потом быстро долетел до работы
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Приятно повстречаться снова)))) А мерин МЛька - с...ка)))...
привет! я кстати не спросил как твои дела но судя по твоей улыбке всё хорошо?
МЛька даааа, причём ты когда перед ним влезла он по-моему хотел тебя сразу справа объехать и сказать всё что думает, но тут был я)))) хоть он реально дернулся по-моему.
надо сказать, что за тобой как и в прошлый раз ооочень приятно ехать , многие наши одноклубники ползают по дороге как старые бабушки-дедушки и просто не выносимо плестись за ними.
Кто сегодня на Волчаевке был припаркован напротив КРОКа???? Рамки были, номерок не запомнил, цвет вроде метро..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
привет клубной пятидверке серебристой Х886ХХХХ
у трейдинвеста 15 минут назад
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
srm
А я живу там... но тебя первый раз вижу... хотя каждый день ежжу и там и по проезду серпа..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
П.с. У Вас там много Астр паркуется возле КРОКа..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А кто вчера вечером был в 18 ч на ТТК и далее свернул на Волгоградку на красной GTC с наклейкой астраклуб слева на стекле (рамки были или нет - не разглядела..номера грязные были)... я маячила и аварийкой мигала.. ноль реакции- был очень увлечен разговором по телефону видимо! )
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Mex@niK
с srm вместе работаем ага, тока сидим ща на серпе Только вот блин с четверга без машины, в сервисе стоит и пока неизвестно когда отдадут.. потом отпишусь на эту тему..
Огромный привет отправляется Брэс'у!!!
Серега спасибо за компанию в огромной пробке!! было приятно информировать друг друга о продвижении каких-либо рядов )))), а также общаться потом через окошко когда нашли таки друг друга в пробке )))))))
Надеюсь, ты потом быстро долетел до работы
И тебе огромедный вот тааакой приветище!!! Долетел я быстро))) и даже привез цветы в офис раньше, чем пришла именинница!!! 8)
итак,около пол8 вечера на внешней стороне мкада от профсоюзки до бутово замечен "одноклубник" о876мн гтц темного цвета,тонированная. В кавычках написал потмоу что ни на какие приветсвия (бибиканья)моргание дальним и аварийкой и спереди и сзади и сбоку он никак не отреагировал. Если за рулем был сам хозяин авто то не понимаю зачем ему наклейка и рамки..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
в летописи с таким номером нашел тока Доса,но не верится что это он был,да и вроде гтц была,хотя может и 5д...
ДОС!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Дос всмысле и я бутово?)) то тоже чтоле?)) ну тада извини,не видно было моргания)) я думал хоть окошко опустишь,а то аватарки постоянно меняются а истинного лица никто не видел))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну вот,раньше мы со Слесарем бутовские были)) а терь и еще один добавился,терь мона на троих соображать выезды))) ты в каком бутове то?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered