Приветствую одноклубника с клубными рамками. Приметил сегодня на стоянке перед офисным центром "Чери" у метро Новые Черемушки. Номер 678-177. Судя по летописи это AstraНом.
Приветствую одноклубника с клубными рамками. Приметил сегодня на стоянке перед офисным центром "Чери" у метро Новые Черемушки. Номер 678-177. Судя по летописи это AstraНом.
Привет, привет!!! Летопись не обманула... Это я! )))
DanMan
привет!!! я там тебя частенько вижу ( у меня девушка там работает )...А еще вижу тебя часто на ленинградке около м.аэропорт, ты там мимо проезжаеншь, а я учусь там...
P.S. Чаво кстати на встречи не приезжаешь???
Офигеть ты! я тебя ещё не разу не видел....а я там работаю 8)
А на встречи сейчас времени нет и сил тоже.....работы много....сезон продаж думаю в будущем году наверстаю упущенное
Привет, привет!!! Летопись не обманула... Это я! )))
Если не секрет ты там работаешь где-то рядом или просто покушать заехал?
Привет спортсменам-одноклубникам из "ФитнесМании") сегодня примерно в 22 30 напротив входа стояла 5ти дверка с рамками, судя по летописи это был Bazh. А еще давно видел красную 3х дверку с рамками, номер уже не помню(
привет одноклубнику(це) на красном ГТЦ запаркованному на дублере ленинского в область, по-моему возле ресторанчика дикий рис или как его там, возле нахимоского коорый короче., номер толи 507 толи что-то в этом роде....
кто это был? по летописи не нашёл., видимо номер не правильно запомнил.
привет красной 5-и дверки встреченной вчера вечером на ттк....рамки в наличии, номер не помню, на заднем стекле надпись s.w.a.t.... посигналить не решился ибо я без опознавательных знаков
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Привет одноклубнику Мафику,вечером около военкомата на улице Вавилова
приветик,спасиб..отца забирал со дня рождения))))приятно то как,жаль меня небыло,я все наклейку поменять не могу
создрал с Мафинка, только букву "А" а "Н" не получается, примерзла))))
Вчера в 18:37 вот точно улицу не скажу (2-й переулок Измайловкого зверинца или Московский проспект), короче на въезде на Главную аллею был замечен SWAT. Тока я значит до него добралась по обочине, как он юркнул на втсречку! Но все равно ПРИВЕТ!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А ещё в 17:37 на Переведоновском переулке стояла черная астра с номером 600!!! Привет, Даяна! Ты в такую погоду остаешься чистой и сразу видно рамки!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
А в пятницу вечером, около 20 часов с кем я побибикался на ул. Лебедева, рядом с МГУ? Соклубник на синей GTC видимо торопился на встречу к другим одноклубникам и повернул к кофе-максу, а я поехал дальше в сторону Ломоносовского, т.к. за женой опаздывал.
это был я.
а синей она кажется в темноте и из-за толстого-толстого слоя грязи.... ))))
Привет Алексею G!!! Срисовал твое авто сегодня вечером возле OLDI на Донской. Чего та пакупал? Я заглянул туда (надо было картридж взять) - народу прорва , не стал задерживаться, так что покупку отложил....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
NikitaYspeshniy писал(а):
Ха! А я с недавних пор в УРАЛСИБе. На 16-м этаже
Сегодня прямо рядом с тобой место на парковке было... ну я его и занял
ну, значит до встречи!!!)))
Добавлено спустя 30 секунд:
у нас тут еще один астраклубень есть ))) ruppsves *690**177 black gtc
Ну значит по пятницам на троих соображать будем!
В пятницу на троих........(хорошая идея).....
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.