Приветик прекрасной девушке на красной GTC с номером *560**177 и рамками вчера в 22.00 на ул.Цюрупы и сегодня где-то в 8-20 на Севастопольском на против Рамстора.
Привет-привет)) вот это да! ты за мной следишь? )))))
это я тя вчера не пропустила на повороте с Нахимовского? извиняюсь...
кста приезжай к нам на встречу юга сегодня))) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=660
C радостью приехал бы, но сегодня, к сожалению, иду культурно образовываться в театр(((
в следующий раз обязательно))))
Сам сегодня приятно удивился увидев знакомую машинку и номер перед собой, день начался с хорошего настроения)))
Вчера вечером, был обсигнален серебристым купе с девушкой за рулем.В виду грязности номера не смог идентифицировать. Было в районе 19.30 на Шереметьевской в сторону области. Дамы хто ето был?
"Злобный Чорный Астролёт"- бортовой номер
Р532НА199RUS
"Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти"
Приветствую, тебя неидентифицируемый одноклубник на 5D темного цвета, который в ответ на помаргивания своей аварийкой был обморган мной дальним, сегодня около 22-30 на внутренней стороне ТТК на промежутке от Ленинсой слободы до Варшавки Черт возьми, приятно встретить своих на дороге!
Значится так, приступим:
1. Вчера вечером на Алма-Атинсокй улице мною была замечена серебристая 5D с рамками номер точно не помню, но кажется 365, оставил визитку с реутов моторс (другой бамажки не нашел) и сзади написал прювет, и вложил между стеклом водительской двери и резинкой! что неужели прювет так и не дошел до адресата?? тада еще раз здесь прювет!
И тебе ПРЮВЕТ! Это я! Твой адрюсат! Енто машина моя!!! Вчюра вечюром (5-го.11) нашла твою....эээммм...хи-хи...хи...визютку с прюветом )))))))) Только номерок несколько другой, памятливый ты наш
А ты какими судьбами забрел в нашу нору?
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
леня привет тебе еще раз в сарончах и от сереги)))только он уехал с мадм отвозить ее,а мы осталичь с парнем который рядом с тобой сстоял на хамере)))мы просто все друзья, у сереги ста сегодня Д.Р.я увидел стою надпичсь на стекле))))прривет,еше раз,что не позвонил??)))мы там второй день с утра зависаем)))
леня привет тебе еще раз в сарончах и от сереги)))только он уехал с мадм отвозить ее,а мы осталичь с парнем который рядом с тобой сстоял на хамере)))мы просто все друзья, у сереги ста сегодня Д.Р.я увидел стою надпичсь на стекле))))прривет,еше раз,что не позвонил??)))мы там второй день с утра зависаем)))
Здаров! Рад был увидеть твою машинку.
Нас тоже целая братия приехала, мы как раз хамер со всех сторон и окупировали своими машинами.
Долго искал бумажку для записки, не нашел, был только гвоздик, которым хотел накарябать, но друзья отсоветовали
Катались с 15.30 где то до 20.00 потом народ повалил..
А позвонить то некуда.. Мы по четвергам кстати всегда катаем.
привет сегодня shena на 3-й улице Ямского поля от припаркованного грязного gtc, стоящего на аварийке )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Большой привет одноклубнику на GTC, с которым пообщались только, что на ЛУКОЙЛЕ у ОЛИМПИЙСКОГО... Номер, вроде *179**177
После общения с тобой, я задумался... может мне сначала АЗС приобрести, а потом 2Т...
привет одноклубнику с наклейкой астраклаб.ру около 21:20 на внешней сторое мкада.. я пытался здороваться аварийкой.. но однолкубник на 5d черной (вроде) уходил на ригу..)