Сегодня от трехвокзалов ехал и обибикивал крастый GTC 416 С рамками и наклейкой в ответ молчание .. у меня порой складываеться ощущение что эта тема для нескольких друзей...меня вот еще никто нигде не оббибикал и не обморгал..
Сегодня от трехвокзалов ехал и обибикивал крастый GTC 416 С рамками и наклейкой в ответ молчание .. у меня порой складываеться ощущение что эта тема для нескольких друзей...меня вот еще никто нигде не оббибикал и не обморгал..
Приветик Сорри, видимо, я так была увлечена разговором по телефону, что даже не заметила ...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сегодня на бульварном кольце недалеко от Академика Сахарова видела припаркованную астрочку с номером 567 с рамками.
Привет тебе, видимо, работаем совсем рядышком.
Прювет камута с номером 685 на белой обрамленной трехдверке.. вчера на ТТК в р-не Кутузовского... а также утренний повторный привет Саше aka kuchka и его прелестной спутнице..)))
около 10 утра на холодильном переулке около ролл холла увидел красную корсу с рамками и номером 279 не ошибся ли я спросоня?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера, Серая пятидверка *774** на Стартовой улице, поворот в сторону круга на Осташковском часов в 7 вечера сначало не пропустил меня(я выруливал от ресторана Аврора), на сигналы дальним никак не отреагировал и повернул передо мной с левого ряда на право
Значится так, приступим:
1. Вчера вечером на Алма-Атинсокй улице мною была замечена серебристая 5D с рамками номер точно не помню, но кажется 365, оставил визитку с реутов моторс (другой бамажки не нашел) и сзади написал прювет, и вложил между стеклом водительской двери и резинкой! что неужели прювет так и не дошел до адресата?? тада еще раз здесь прювет!
2. Вчера около 21.30 видел заезжающую в гаражи на задонском проезде 5D черного цвета с рамками и номером 300, судя по летописи эт был Sashok. Прювет табе! какими судьбами у нас на райное неужели живешь где то рядом??
Все кажись больше пока никого не видел!
Значится так, приступим:
2. Вчера около 21.30 видел заезжающую в гаражи на задонском проезде 5D черного цвета с рамками и номером 300, судя по летописи эт был Sashok. Прювет табе! какими судьбами у нас на райное неужели живешь где то рядом??
Только что оббибикал jax 69 на перекрестке после тульской! Извени, что не пустил я подумал, что тебе так же как и мне на вал, а тебе оказалось надо на мытную. Ты б хоть как нибудь дал понять, что тебе туда я б тада притормозил! а вообще этот перекресток вечером просто жесть!
Только что оббибикал jax 69 на перекрестке после тульской! Извени, что не пустил я подумал, что тебе так же как и мне на вал, а тебе оказалось надо на мытную. Ты б хоть как нибудь дал понять, что тебе туда я б тада притормозил! а вообще этот перекресток вечером просто жесть!
Хаба-хаба! Я не в обиде....да, там полнейшая ж.па, поэтому еду там всегда очень осторожно!!! 8)
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет нексии с наклейкой АСТРАКЛУБ, 5.12.07 у съезда с ТТК на Дмитровку в районе с 17:30 до 18:00... /Ехал злой презлой я... сначала не понял, что за чувак на меня косится.. Потом увидел наклейку))) От души!!!!!!!!
Приветик прекрасной девушке на красной GTC с номером *560**177 и рамками вчера в 22.00 на ул.Цюрупы и сегодня где-то в 8-20 на Севастопольском на против Рамстора.