2.12.07 висел на хвосте у Бодрого Фея примерно в 19 часов на третьем транспортном кольце, от андропова до волгоградки. Когда обогнал поначалу моргнул аварийкой. что то не понял был ответ или нет...
Привет табе Бодрый Фей!
Привет, тебя заметила уже Фея, когда ты нас обогнал. Просто уже уставший был, потому в зеркала не смотрел, с утра носился с замерзшим бачком омывателя, нихрена не видать. ПРЕВЕД!
З.Ы. Сори
Большой привет, по-моему, серебристой GTC с клубной наклейкой, вчера на внутренней стороне третьего кольца где-то в 13:20...я съехала на Ленинский, а вы дальше помчали
Номера не посмотрела чёт ((
INVISIBLE
да я слева стоял аццки чумазый =) и сам тебя запалил когда уже ты стал на зеленый на право уходить, я то прямо помчал, так бы моргул конечно )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет 33 региону (по ходу владимирская область) на улице толбухина сегодня днем стоял у обочины, номер к197**.
А также кому-то на садовом колце, припаркованным на внешней стороне недалеко от съезда в сторону сокольников. Номера не разглядел изза сильного потока. Ослепительная серебряная трехдверка! Красавица, еще чистенькая такая!
Привет Rombasу... сегодня вечером в 19:17 проехал по пятницкой в сторну балчуга, рамки были грязные но видно было...а че колпаки не поставишь на диски???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет отправляется (если я не ошибаюсь) Silentio, с которым пересеклись наши пути на МКАДе сегодня в районе 19 часов, ты как я понял где-то рядом обитаешь - судя по тому, куда ты свернул?)
Привет очаровательной одноклубнице *106** Nats с которой встретились и мило перекинулись парой фраз сегодня вечером на Волгоградке.
Всегда очень приятно видеть красивую девушку в красивой машине!
у ТЦ "Водолей" две красных купешки с номерами 106 и 207... вроде в пт видел... хотя 106-я там постоянно стоит...
там все остоянно стоят...но чаще Танюшина *207**...в субботу красные рядом стояли - это *106** Nats и *207** micha...моя машинка приехала позже, обибикав тебя...а потом еще и astra2206...все стояли в одном месте....
Привет отправляется (если я не ошибаюсь) Silentio, с которым пересеклись наши пути на МКАДе сегодня в районе 19 часов, ты как я понял где-то рядом обитаешь - судя по тому, куда ты свернул?)
Привет! )) Рад что заметил!
Свернул в Солнцево, там и обитаю.
наконец то встретил одноклубников
приввет направляется Чертоше утром на Алтуфьвском Шоссе! Танюш, ты просто мега рейсер! спасибо за камень в лобовое стекло
привет Sereg@ сегодня утром, в начале 10-го на октябрьской и далее на самотечной *843**177 синяя GTC рамки))) пока приветствовал чуть не "догнал" впереди идущую машину )))
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Jugador и тебе привет, да акцент ты чуть не обновил , а ещё тебе не помешали бы задние брызговики, потому что грязи из под тебя летит как из под камаза
ну так =О)
1. суббота около 14 - красный купе Х166ХХ177 с рамками, кто?
2. вчера утро около 9 - зеленый купе по тротуару на андропова в сторону центра - номера не запомнил - с рамками - кто?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
ну так =О)
1. суббота около 14 - красный купе Х166ХХ177 с рамками, кто?
2. вчера утро около 9 - зеленый купе по тротуару на андропова в сторону центра - номера не запомнил - с рамками - кто?
СУББОТА КРАСНЫЙ КУПЕ ЭТО Я))))) РЕСПЕКТ ТЕБЕ...
правда муж брал машинку,с мелким куда-то катал, не помню говорит, что отсигналил)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....