Сегодня встретил близнеца, 3 дверки цвет павлин на третьем транспортном кольце номер 222 и рамочки астраклуба!Мы с тобой уже 3-й раз встречаемся, я так пологаю с работы в одно и тоже время едем.И живем территориально близко. По летописи Warrior!Привет тебе.
P.S. Ты что эту беху подрезал???Ты как всегда шустрый!
а ты там надолго прописался? раньше я тебя там не замечал.
у меня визиток нет
----------
привет Anik на севастопольском в центр перед дмитрия ульянова.
----------
очередной привет клубной машине с номером 478, не значащейся в летописи, что самое интересное!!! девушка которая была за рулём, сказала что сама на форуме не бывает, а рамки от её друга..... кто есть друг?))) а то я второй раз её встречаю, так хоть привет передал бы)))
Сегодня встретил близнеца, 3 дверки цвет павлин на третьем транспортном кольце номер 222 и рамочки астраклуба!Мы с тобой уже 3-й раз встречаемся, я так пологаю с работы в одно и тоже время едем.И живем территориально близко. По летописи Warrior!Привет тебе.
P.S. Ты что эту беху подрезал???Ты как всегда шустрый!
третий раз? честно говоря, не помню ) ну я раньше на мичуринском обитал, а теперь в марьино, но по старой памяти езжу через ттк и косыгина..
а за бэху респект тебе )) я его не подрезал, он стоял вообще, я вылез, а он обиделся, а потом решил мстить ) но мы его нормально прессанули, он в итоге сзади остался и не поехал за нами )
Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:
еще вчера привет на мосту в Марьино девушке, судя по летописи, это была Squirrel.. девушка, во время перестроения лучше включать поворотники, тогда и пропускать вас будут охотнее, поверьте )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет клубной GTC с рамками сегодня на Наметкина в районе 20.30 на сфетофоре перед Профсоюзной Challenger, эт ты? Че т я сомневаюсь, вроде как цвет не твой...
Пасиб, что заметил И за хорошее настроение пасиб
точно я! привет и тебе!
цвет мой, просто грязный очень
еще вчера привет на мосту в Марьино девушке, судя по летописи, это была Squirrel.. девушка, во время перестроения лучше включать поворотники, тогда и пропускать вас будут охотнее, поверьте )
Привет и тебе Да там такое месиво было, что уж не до поворотников как-то было, я еще и опаздывала страшно и была злая как не знаю кто, так что разве что под камазы не лезла. Прости, я больше не буду Пасиб А потом я подумала, ну разве сестра не пустит сестру? И ну их эти поворотники!
Сообщение от Challenger
точно я! привет и тебе!
цвет мой, просто грязный очень
Привет еще раз Да ты был кристально чистый в такую грязную погоду, мне стыдно даже стало, что я такая чушка Мой пассажир просто обалдел от такого единства духа и просил те передать привет от Аудиклуба
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
ты был кристально чистый в такую грязную погоду, мне стыдно даже стало, что я такая чушка. Мой пассажир просто обалдел от такого единства духа и просил те передать привет от Аудиклуба
А, точно! я же прошлую морозную неделю чистым ездил... вылетело из головы даже...
Моя пассажирка тоже не поняла к чему это мы сигналим друг другу 8)
Аудиклубу взаимный привет!
Вечерний привет отправляется gameboyhippo, с которым мы обменялись приветственными сигналами в 21 с копейками на Семеновской набережной...
(после 13-ти часов за компьютером глаза приятно были порадованы твоей чистенькой ГТЦ цвета моей звездочки )
Удачи на дорогах!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
А меня не заметил на волочаевке.. я те отморгал.. ты в горку к светофору ехал из под моста... а я млин опять на работу проспал.. вот так поздно и ехал.. П.с. рамочки у тя было хорошо видно.. у меня их нет мож ты и не понял чё я те моргнул..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет отправляется mighty pig Оббибиканаму и отморганому мною сеодня в 7:00 на Выхинском въезде в Москау 8) Я быль на Шеви Авэо в наклеечках CARCADE 8)
Приветик симпатишной девушке на синенькой GTC с клубными рамками, которую я обсигналил сегодня в районе 9.20 утра на Преображенском валу, обгоняя по трамвайным путям)))) Номера не запомнил...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Sashulya
Не ты ли пролетела сегодня мимо меня в 13.50 по Мантулинской? Я, притулив машину во дворе, в Центр международной торговли пробирался.
ЙА!!!!!! ))))))) Приветик, я тя соответственно не видела )))))))
Сообщение от DanMan
Привет, Сашуле....сегодня на ленинградке с утрица, на мосту после поста....чуть тебя не пролетел
П,С в Химках так и не увиделись
Приветик!!!!!! Я те даже в ответ поприветствовать не успела ))) ты посигналил и сразу вправо ты чё? в Макдональдс позавтракать свернул? Так и подумала, что это был ты ))) Приезжай на втречу - увидимся!
Сообщение от Andrey^..
Ср Ноя 28, 2007 23:23 ...кого я видел 10 мин. назад на МКАДЕ около съезда в митино???обморгались рамки были(вроде)))))
Андрюх!! Это ты только со встречи ехал???? Я примерно в этоже времяпо Волоколамке уже из центра возвращалась домой)))))) на МКАДе не присутствовала
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет отправляется Serofvs *389**177, GTC с рамочками и наклейкой, встреченному сегодня примерно в 11-30 в конце Рязанского проспекта и в последствии улетевшему в сторону области =)))
Приветик симпатишной девушке на синенькой GTC с клубными рамками, которую я обсигналил сегодня в районе 9.20 утра на Преображенском валу, обгоняя по трамвайным путям)))) Номера не запомнил...