Страница 12 из 133 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3988

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) (Архив-2007)

1. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Черныш
    Хай!! А я там живу рядом, так что не удивляйся!!
    До новых встреч!!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

2. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    привет серенькой астре с наклеечкой клуба на заднем стекле, Варшавское ш,17 на территории
    Lancer-club

3. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    привет мужчине с серьезныым таким видом на 5-ти дверке цвета "метро" на 3 кольце!! 8) наклейка на заднем стекле и рамка были! :P
    Привет! Скорее всего это я был, говоришь серьезный вид был..
    Di vivere la vita piu' che puoi...

4. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    Только что (03.04.2007 13.30) видела пятидверку *766**90 в Козицком переулке с рамкой астра клуба. Привет!!!
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

5. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Стою я сейчас (8-15) на улице Вавилова (на против ТЦ Триумфальный) для разворота, как мне кто то "БИ-БИ".... думаю что за хер с горы арарат..... ,а потом обгоняет меня стоячего, КАРАВАН да на клубных рамках , я чесно, порадовался что встретил ранним утром одноклубника, правда отреагировать не успел , мобила уже с утра надрываеться. Так что ПРИВЕТ тебе, друг мой )

6. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    ББФФ 775 черная ГТЦ припаркованному на Краснопресненской набережной недалеко от Экспоцентра....ага
    сырок. роботизированный

7. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Шурик
    Это был я Я и сам обрадовался когда увидел клубные рамки,у тебя вроде 71 регион
    Moonлунный Cosmo Караван

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую одноклубника, который точно не понял, что я одноклубник ни наклейки,ни рамки)))) Вчера примерное около 2 часов дна выпустила перестроиться на Варшавском шоссе в районе Нагатинской ГТЦ цвета метро, по-моему. За рулем парень,на пассажирском сидении друг видимо)Номер не запомнила... рамка была))))МЯТЫЙ ПРАВЫЙ БОК(прям жалко было)... Поулыбались, отморгались, потом я сильно вперед ушла. В районе 3его кольца потерялись.. Если прочтешь-привет тебе) Приятно было увидеть)))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

9. Участник Начинающий Астравод Opel Васька GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С кем вчера катались по трассе, по-моему Симферопольке,5d синего цвета с наклейкой клуба на заднем стекле с номером х695кк177,как-то скромно ты ехал.Но хочу заметить-я впервые встретила кого-то на астре,кто хоть как-то отреагировал на собрата.Да и то,это я к тебе торопилась,посмотреть-столько радости сама не ожидала.

10. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Приветствую одноклубника, который точно не понял, что я одноклубник ни наклейки,ни рамки)))) Вчера примерное около 2 часов дна выпустила перестроиться на Варшавском шоссе в районе Нагатинской ГТЦ цвета метро, по-моему. За рулем парень,на пассажирском сидении друг видимо)Номер не запомнила... рамка была))))МЯТЫЙ ПРАВЫЙ БОК(прям жалко было)... Поулыбались, отморгались, потом я сильно вперед ушла. В районе 3его кольца потерялись.. Если прочтешь-привет тебе) Приятно было увидеть)))
    Привет цвет не метро, а deep blue, бок скоро по каске весь меняют , я за тобой ехал, потом на 3-е ушел
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отзвался!!!! так приятно, реально))))

12. Новичок Новичок Munroe на верном пути Аватар для Munroe
    Спасибо
    0 / 0
    Привет владельцу пятидверки цвета "панакота", припаркованной сегодня в районе 10-00 на Никитском бульваре! Я проезжал мимо, так обрадовался, увидев на машинке клубную рамку с ником, что номер не рассмотрел.
    Astra GTC 1.8 AT Metro
    *305** 69

13. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel Васька GTC
    С кем вчера катались по трассе, по-моему Симферопольке,5d синего цвета с наклейкой клуба на заднем стекле с номером х695кк177,как-то скромно ты ехал.Но хочу заметить-я впервые встретила кого-то на астре,кто хоть как-то отреагировал на собрата.Да и то,это я к тебе торопилась,посмотреть-столько радости сама не ожидала.
    Привет!! Это я был, у меня киндер сзади в кресле спал, я стараюсь скромненько так ездить, когда он в машине. Рад был повстречать. Кстати, почему до сих пор рамок нет?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

14. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    Кто вы?
    девушка на красной GTC улетевшая как стрела со светофора на пересечении шереметьевской и ТТК в сторону области, и объехавшая светофор через заправку ВР у рамстора,
    увидел тока клубную рамку на номере и все!!
    догнать не смог, соответственно и поприветствовать тоже.
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

15. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    заезжаю сегодня приспокойненько у себя в Митино на стоянку Макдонольдса примерно в 23-00 и тут мне на встречу...... кто бы вы думали...
    Девушка..... (без машины)
    улыбается так сильно я остановилась заговорили
    оказалась Катрин ))))
    ПРИВЕТИК тебе еще раз!!!! Была безумно рада тебя встретить!!!!!

P.S. Sport ничаво что я в эту тему? ведь одноклубницу повстречала... ну и что, что без опозновательных знаков
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Sashulya

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    так кто серенький с номером 102 работает на варшавке , 17? =)
    Lancer-club

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    темно-синяя пятидверка с клубными рамками, на заправке ВР, внутренний радиус примерно в районе крокус сити молл на МКАДЕ, сегодня около 13-45. за рулём девушка, номер 987.

кто?
    BMW 3

19. Alexey LV привет на бескудниковском 15 мин назад! 8)
    Опять ты не помаргал , нехороший человек)

20. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    привет черной (вроде) в 18.40 на нахимовском около в районе метро нахимовский проспект
    Lancer-club

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    приветствую черную ГТЦ, припарковавшуюся вчера, в воскресение, во дворе моего дома на улице Борисовские пруды) Около 5 вечера. Вчера стояла и любовалась, сама черную хотела))) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3297

22. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB
    Приветик!!!!! Это я )) а у тя красная 166?? я на тебя тоже любовалась, когда уезжала
    Клас!!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    да, моя красная 166))))))) На этой неделе рамки забрать нужно и тоже буду узнаваема)))))) Так приятно одноклубника встретить!!!!

24. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Так приятно одноклубника встретить!!!!
    Ой, и не говори!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Михасику от зеленой 2114.
    Ползли сегодня рядышком по Алтуфьевскому.
    Первый одноклубник кого на дороге встретил.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

26. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    Привет, я так рада была тебя увидеть, я впервые сама встречаю одноклубника с опознавательным знаком)))) В общем приятно с тобой познакомиться.
    Меня Шена встретила один раз, но я её не заметила((((
    GTC Pome Grante

27. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Катрин
    Приезжай к нам по-чаще
    Мне тоже очень приятно познакомится с тобой!!!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня, в 10-00 в районе алексеевской, синяя пятидверка 978 с клубными рамками, чья?
    опель - ацтой!

29. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    Хорошо я как дурочка со стороны смотрелась, когда тебе махала без машины?
    GTC Pome Grante

30. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Катрин
    я как дурочка со стороны смотрелась, когда тебе махала без машины?
    ну я сначала, не поняла думаю.... чё такое у меня с номерами???? (это когда ты на рамочку показывала... ) а потом сразу сообразила ))) клас!! так приятно!!!

Страница 12 из 133 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)