Стою я сейчас (8-15) на улице Вавилова (на против ТЦ Триумфальный) для разворота, как мне кто то "БИ-БИ".... думаю что за хер с горы арарат..... ,а потом обгоняет меня стоячего, КАРАВАН да на клубных рамках , я чесно, порадовался что встретил ранним утром одноклубника, правда отреагировать не успел , мобила уже с утра надрываеться. Так что ПРИВЕТ тебе, друг мой )
Приветствую одноклубника, который точно не понял, что я одноклубник ни наклейки,ни рамки)))) Вчера примерное около 2 часов дна выпустила перестроиться на Варшавском шоссе в районе Нагатинской ГТЦ цвета метро, по-моему. За рулем парень,на пассажирском сидении друг видимо)Номер не запомнила... рамка была))))МЯТЫЙ ПРАВЫЙ БОК(прям жалко было)... Поулыбались, отморгались, потом я сильно вперед ушла. В районе 3его кольца потерялись.. Если прочтешь-привет тебе) Приятно было увидеть)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
С кем вчера катались по трассе, по-моему Симферопольке,5d синего цвета с наклейкой клуба на заднем стекле с номером х695кк177,как-то скромно ты ехал.Но хочу заметить-я впервые встретила кого-то на астре,кто хоть как-то отреагировал на собрата.Да и то,это я к тебе торопилась,посмотреть-столько радости сама не ожидала.
Приветствую одноклубника, который точно не понял, что я одноклубник ни наклейки,ни рамки)))) Вчера примерное около 2 часов дна выпустила перестроиться на Варшавском шоссе в районе Нагатинской ГТЦ цвета метро, по-моему. За рулем парень,на пассажирском сидении друг видимо)Номер не запомнила... рамка была))))МЯТЫЙ ПРАВЫЙ БОК(прям жалко было)... Поулыбались, отморгались, потом я сильно вперед ушла. В районе 3его кольца потерялись.. Если прочтешь-привет тебе) Приятно было увидеть)))
Привет цвет не метро, а deep blue, бок скоро по каске весь меняют , я за тобой ехал, потом на 3-е ушел
qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh
Привет владельцу пятидверки цвета "панакота", припаркованной сегодня в районе 10-00 на Никитском бульваре! Я проезжал мимо, так обрадовался, увидев на машинке клубную рамку с ником, что номер не рассмотрел.
С кем вчера катались по трассе, по-моему Симферопольке,5d синего цвета с наклейкой клуба на заднем стекле с номером х695кк177,как-то скромно ты ехал.Но хочу заметить-я впервые встретила кого-то на астре,кто хоть как-то отреагировал на собрата.Да и то,это я к тебе торопилась,посмотреть-столько радости сама не ожидала.
Привет!! Это я был, у меня киндер сзади в кресле спал, я стараюсь скромненько так ездить, когда он в машине. Рад был повстречать. Кстати, почему до сих пор рамок нет?
Кто вы?
девушка на красной GTC улетевшая как стрела со светофора на пересечении шереметьевской и ТТК в сторону области, и объехавшая светофор через заправку ВР у рамстора,
увидел тока клубную рамку на номере и все!!
догнать не смог, соответственно и поприветствовать тоже.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
заезжаю сегодня приспокойненько у себя в Митино на стоянку Макдонольдса примерно в 23-00 и тут мне на встречу...... кто бы вы думали...
Девушка..... (без машины)
улыбается так сильно я остановилась заговорили
оказалась Катрин))))
ПРИВЕТИК тебе еще раз!!!! Была безумно рада тебя встретить!!!!!
P.S. Sport ничаво что я в эту тему? ведь одноклубницу повстречала... ну и что, что без опозновательных знаков
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
темно-синяя пятидверка с клубными рамками, на заправке ВР, внутренний радиус примерно в районе крокус сити молл на МКАДЕ, сегодня около 13-45. за рулём девушка, номер 987.
приветствую черную ГТЦ, припарковавшуюся вчера, в воскресение, во дворе моего дома на улице Борисовские пруды) Около 5 вечера. Вчера стояла и любовалась, сама черную хотела))) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3297
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Sashulya
Привет, я так рада была тебя увидеть, я впервые сама встречаю одноклубника с опознавательным знаком)))) В общем приятно с тобой познакомиться.
Меня Шена встретила один раз, но я её не заметила((((
я как дурочка со стороны смотрелась, когда тебе махала без машины?
ну я сначала, не поняла думаю.... чё такое у меня с номерами???? (это когда ты на рамочку показывала... ) а потом сразу сообразила ))) клас!! так приятно!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то