Привет передается 5-дверке a 385 тр 177 (или рт ) , которую я заприметила сегодня примерно в 19:00 на светофоре на пересечении ул.Стрелецкой и Октябрьской.
Рамки и наклейка вроде даже при нем. Судя по летописи, proxygen? (блин сколько ж вас там с номером 385! )
Вобщем, от радости и перенапряжения памяти, дабы номер запомнить, так и не успела посигналить ...но все равно приятно увидеть своих!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет клубной GTC с рамками сегодня на Наметкина в районе 20.30 на сфетофоре перед Профсоюзной Challenger, эт ты? Че т я сомневаюсь, вроде как цвет не твой...
Пасиб, что заметил И за хорошее настроение пасиб
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
А с кем пересеклись вчера вечером на внешнем МКАДе в районе техцентра Кунцево? Помню только что светлая 5D с рамками... 574 по моему. Привет тебе ещё раз
Привет И. М. Бочаров за которым ехал в ~21:50, по Ленинскому проспекту от ТТК до Калужской площади где он и свернул на Садовое кольцо. to Sport: Рамок у него нет, но уж очень редкий номер для Москвы
признавайтесь - неделю назад ближе к полуночи по внутренней стороне МКАД летела колонна астраклуба: сребристый караван
красная 5Д
красная 3Д
тёмная 5Д
я вклинился в районе Каширки... к профе потерялся караван,
затем красные свернули а тёмная дальше за 140 полетела - а мне лениво было гонки устраивать... я теперь аккуратно катаюсь
со всеми оббибикались - обморгались...
Привет И. М. Бочаров за которым ехал в ~21:50, по Ленинскому проспекту от ТТК до Калужской площади где он и свернул на Садовое кольцо. to Sport: Рамок у него нет, но уж очень редкий номер для Москвы
Привет-привет!!!!! Ехал на работу, с утра получил рамочки от Ромы Аршавы. УУУУУтром пойду вешать!!!!!
Сегодня около 17-00 на ТТК в районе Москва-сити чёрная астра с наклейками и рамками )))
Если где-то без 15 пять то это был я. 8)
Сообщение от Bocho
kuchka Ты зачем от меня так удирал в пятницу (вечером, от м.Багратионовская)..... Привет тебе!
Трансец едрён батон, да и на дневарение спешили. Я заматил что за мной опель едет, но рамок не разглядел. Жена сказала, что ты отмаргался, когда я на крыло уходил. Был рад встретить одноклубника, хоть и не поздаровался.
P.S. Ты в следующий раз поактивней, дальним например и не раз.
Lester
Я тебе в личку отписал уже! у меня номер к915**177. Я из юго москвы не могу выехать с моим драйв скилзом, а ты говоришь ПИТЕР Вот женщину напугале))) едит такая по городу а тут бац )
Вчера на МКАД, перед съездом в Бутово около 14:15, обменялись приветствиями в виде сигналов с синим караванчиком *850**177. Клубные рамки присутствовали))
Привет еще раз
ЗЫ: очень было приятно встретить одноклубничка среди месева машин
привет отправляется черной клубной пятидверке, которая была запалена мною возле ГУМа сегодна около 5-6 вечера.. номер вроде 876, не уверена.. грязюка... по летописи Dok)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вчера на МКАД, перед съездом в Бутово около 14:15, обменялись приветствиями в виде сигналов с синим караванчиком *850**177. Клубные рамки присутствовали))
Привет еще раз
ЗЫ: очень было приятно встретить одноклубничка среди месева машин