Привет! Это походу я был... вначале спросоня подумал 8) : Что за чел на пустой дороге бибикает и моргает, а потом разглядел твою астрочку. Ты еще свернул на Ак.Сахарова, направо, а я поехал прямо.
И тебе привет!
Да-да, я на Лубянку поехал..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня, на Б.Тульской, караванчег, *019*, цвет грязный))), был оббибикан, примерно в 19-00.
GTC, тёмная, *297*, немного ранее, была замечена стоящей на Серпуховском валу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
p.s. фсе с рамками)))
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Две девы без памяти (от восхищения забыли номер) посылают привет трехдверке и ее хозяину, которых сопровождали сегодня в районе 12.30 часов над тоннелем на Маяковской (Садовое кольцо - поворот на Петровку)))) Цвет кажеца был пикок..
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Привет тебе сегодня с волгоградки. Было приятно тебя встретить!
В 17:00 БОДРЫЙ ФЕЙ уже выезжал из под Северянинского моста на ул.Лётчика Бабушкина . Шли в соседних рядах , не надеясь на взаимность , бибикнул , мигнул аварийкой ! Естественно безответно ! Естественно - потому , что я пока (ещё недельку!) на серо-зелёном Renault MEGANE II ! Но , всё равно , было приятно увидеть ASTRAАвторитета !
Привет тебе сегодня с волгоградки. Было приятно тебя встретить!
ЗАФИРАводам ПРЕВЕТИЩЕ!!! Отлично рукопомахались
Сообщение от Горыныч
БОДРЫЙ ФЕЙ
Это мы с тобой пересеклись в Сокольниках? Привет!
Со мной, со мной. Рад был помахаться то же! 8)
Сообщение от DeGUNS
В 17:00 БОДРЫЙ ФЕЙ уже выезжал из под Северянинского моста на ул.Лётчика Бабушкина . Шли в соседних рядах , не надеясь на взаимность , бибикнул , мигнул аварийкой ! Естественно безответно ! Естественно - потому , что я пока (ещё недельку!) на серо-зелёном Renault MEGANE II ! Но , всё равно , было приятно увидеть ASTRAАвторитета !
Привет, ну извиняй, функция по поиску одноклубников в потоке на Меганы к сожалению не настроена Надо бы тебе пока Флаг какой-нить примастылить, все заметнее Шутка, желаю скорейшего получения Астры!
Ну и свои Пять копеек. ПРИВЕТ одноклубнику, которому когда-то вручал рамки, и чья Серебристая Пятидверка Ночевала сегодня на ул. Ленской, напротив 20-ки
Сегодня, на Б.Тульской, караванчег, *019*, цвет грязный))), был оббибикан, примерно в 19-00.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
p.s. фсе с рамками)))
возможно чуть позже таже самая тёмная и ОЧЕНЬ грязная GTC была замечена на Варшавке, поморгал ей фарами, но был не на Астре и потому был не понят
номер как не старался разглядеть не удалос, но на рамке astraclub.ru виден был отчетливо ))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
p.s. фсе с рамками)))
возможно чуть позже таже самая тёмная и ОЧЕНЬ грязная GTC была замечена на Варшавке, поморгал ей фарами, но был не на Астре и потому был не понят
номер как не старался разглядеть не удалос, но на рамке astraclub.ru виден был отчетливо ))
Возможно, если 297, это был я
Действительно, УЖАСНО грязная машинка сейчас
А кого я жестко оббикал и помахал рукой в субботу 17 числа в час дня на пересечении Б. Грузинской и "-й Бресткой? Это была девушка на красной GTC. Она даже оглянулась.
Всем привет!
Вчера на 60-ти летия Октября перед ул. Вавилова караванчег обгудел. Привет!
Вчера же на Фрунзенской наб. под Крымским мостом меня таки заметили ребята на GT (до этого я за вами ехал, но видны у меня рамки видимо только сзади) и оббибикали. Приветы!
Сегодня между Болотной площадью и Софийской наб. привет караванчегу! Извини, говорил по телефону...
@ndrei привет! вчера на садовой гдето около краснохолмского моста....где то в 19.00 или около того...по сторанам не глядишь, а ведь тошнили в пробке вместе..ты по встречке от меня в крайнем левом...
кароч..привет те..)))
@ndrei
:P и я так рада была, что рамки увидела))) обычно лица каменные рамок нет..я т поначалу пипикала ..а ща..не встречаю и бог сним))) да я тож вчера постояла хорошо((( чуть не опоздала по важному делу....
ну лан....удачки))
ривет *171**серебро кажись ГРЯЗНОВАТО в перово с рамками ехал за тобойоколо11 Ты V3RSUS ?
Привет. Да, это был я. Помню, помню... Не моргал, т.к. рамки не видел (они есть у тебя? ), но кажись, пропускал тебя из правого в левый ряд после трамвайных путей, если не путаю... Я вообще там часто астры встречаю, раньше подавал знаки, но народ явно не в теме, шугаются или начинают вести себя неадекватно... вообщем практику обмаргивания безрамочных астр прекратил...
Рамок пока нет но всё надеюсь вырваться на встречи и ПОИМЕТЬ а астр много так там БЛОК я к стати там и был за сервмсной заезжал ЕЛЕ ВЫРВАЛСЯ
Сообщение от V3RSUS
Привет. Да, это был я. Помню, помню... Не моргал, т.к. рамки не видел (они есть у тебя? ), но кажись, пропускал тебя из правого в левый ряд после трамвайных путей, если не путаю... Я вообще там часто астры встречаю, раньше подавал знаки, но народ явно не в теме, шугаются или начинают вести себя неадекватно... вообщем практику обмаргивания безрамочных астр прекратил...