Привет отправляется одноклубнику на красной GTC с номером *615**,
привет этой же машинке *615** 177 от попутчика с петровско-разумовской до дмитровской, только это одноклубница и когда я обогнав поморгал аварийкой она очень рьяно поправляла волосы - и вобщем то мне кажецца что это была nightingale - я угадал?
чистая такая - блин...
нет, это не я.... моя машина серебристая... с номером 264 150
Привет Челенжеру вчера. Андрюш, рада тебя повидать, надеюсь закан парости сработает, и мы увидимся еще раз в ближайшем будущем на ближайшей астравстрече.
А также превет вчера Warrior и Юлии - мои путеводные звездочки.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Привет отправляется одноклубнику на красной GTC с номером *615**,
с рамками и наклейкой на заднем борту. Догнал на самотечной улице перед выездом на садовое кольцо сегодня около 9-00, моргал фарами, сигналил, но ответа не услышал
Сообщение от Береговой патруль
привет этой же машинке *615** 177 от попутчика с петровско-разумовской до дмитровской, только это одноклубница и когда я обогнав поморгал аварийкой она очень рьяно поправляла волосы - и вобщем то мне кажецца что это была nightingale - я угадал?
Если я не ошибаюсь, то это Valya была, обычно она внимательна на дороге =))) а на форуме бывает редко сейчас =( Она каждое утро по дмитровке едет до садового, вот вы ее и словили =))
Спалил в пятниццо вечером двух одноклубников: одного в Измайловском парке, другого - под Крымским мостом. А сегодня разъехался в минипробке с серебристым караванчегом из клуба, номер вроде 142. Хто вы, ребята?
Сообщение от Vikysik
ОГРОМНЫЙ привет водителю черной (наверное) трехдверки (ни номеров ни атрибутов клуба не видела)
поздоровались и дружно прокатились по МКАДу в пятницу (16.11.07) в промежуток с 13.00 до 13.30 где-то в районе Каширка-Профсоюзная
Не знаю уж куда и постить
Вчера ездила в Переславль-Залесский, а там угадайте что? Встретила однокулубника ЯРъ, ответная виктори тебе Даже удивительно как ты разглядел мои рамки под толстым слоем грязи
Привет отправляется DiAl, чей безпилотный ГТЦ черного цвета я вчера заметил на Садовнической набережной.
Такой чумазоид, что рамки и наклейку еле разглядел
Вчера ездила в Переславль-Залесский, а там угадайте что? Встретила однокулубника ЯРъ, ответная виктори тебе Даже удивительно как ты разглядел мои рамки под толстым слоем грязи
Ааааааааааааааааааа ты нашлась таки вот это млин это поприкольнее будет нежели как обычно регулярно в москве с одноклубниками на дороге видеться!
Было очень приятно повстречаться, Perfetto, у меня в Переславле дом, я там на каждых выхах практически =)
Если честно, я и взаправду из-за грязи ничего я не разглядел, кроме того что это астра Но, видимо, как чуял, что свои и не обделил вниманием =)))) Да и вообще стараюсь все астры приветствовать
Для Спорта =))) - ответное внимание было такое активное (аварийка, дальний и сигнал), что рамки не могли не быть =))))
Perfetto, а какими судьбами в наших землях оказалась? Ежели бываешь, всегда милости просим, организуем минивстречу в Перике =))))
а кто меня сегодня бодро обгудел и помахал ручкой на волгоградке?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
кстати без символики, но по реакции явно наш
и пусть меня убьет спорт
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет красной 3-х дверке на Рязанке возле "Вечеров на хуторе...", номер 207 на рамках, судя по девушке за рулем это была
micha (ТАНЯ), я был на оранжевой машине с "домом", сигналить не стал
Горыныч
это был я ) привет ) не сразу понял, что сзади одноклубник )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
огромный привет отправляется улыбчивому молодому человеку на неоченьчистой)) пятидверке с рамками 202, по летописи вроде yurets, который запалил меня на Домодедовской площади около 10 утра)))) Приятно с утра было встретить одноклубника...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет отправляется темной пятидверке, которую встретил на новогиреевской эстакаде сегодня в 8 вечера! рамки были (номер не запомнил). Поприветствовать не успел т.к. была пробка, а ехали в разных полосах.
огромный привет отправляется улыбчивому молодому человеку на неоченьчистой)) пятидверке с рамками 202, по летописи вроде yurets, который запалил меня на Домодедовской площади около 10 утра)))) Приятно с утра было встретить одноклубника...
Приветик!!!! Исчо рас как увидел одноклубницу не мог не обрадоваца как ты только умудрилась расмотреть мои номера под слоями грязи не пойму Мне тож было приятно тя встретить, извини что не остановился - торопился
Признавайтесь, кого я сегодня обморгал и обсигналил в 8 утра на садовом между пр. Мира и Академика Сахарова..
З.Ы. Рамки присутствовали.
Привет! Это походу я был... вначале спросоня подумал 8) : Что за чел на пустой дороге бибикает и моргает, а потом разглядел твою астрочку. Ты еще свернул на Ак.Сахарова, направо, а я поехал прямо.