Jekajk
был пропален сегодня на Ленинградке..........в сторону центра перед ТТК...........
...я правда был на авенсисе серебряном, да и то сзади.........но палил тебя пристально)))))))) гы-гы-гы.......
Привет одноклубнику, замеченому сегодня на подземной парковке в ТЦ РИО в 13:00-14:00. Вроде бы это Баюн вроде номер тот же по летописи, только цвет другой )) или просто грязно сильно на улице )). Вобщем привет.
Привет отправляется Serofvs *389**177, GTC с рамочками и наклейкой, встреченному сегодня примерно в 11-30 в конце Рязанского проспекта и в последствии улетевшему в сторону области =)))
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет отправляется TROJ !!! сегодня на ул Ак.Скрябина догнал меня и заморгал!!!! удивительно было узнать,что у тебя машинка точно такого же цвета,как и моя (а то ведь все время ночами встречались,а в темноте все кошки серы)
привет отправляется пятидверке... рамки были, а номер забыла!
Обсигналила его, он меня не заметил.. потом снова встретились в потоке на внешней стороне ТТК, катились вместе до волгоградки!
Спасибо что сообщил что фары у меня не включены а я думаю чавось так темно... у меня они должны автоматически включаться.. но почему-то не включились
привет Азаматка встреченному у октябрьской. Ты когда-нибудь поставишь нормальную рамку назад? по спойлеру тебя узнал и по этой рамке, но решил всё-таки взглянуть спереди, потому и не бибикал тебе первым
Привет-привет! А я что-то на встречку загляделся и тут мне мой коллега говорит - слушай, смотри какой клёвый цвет! А чего это он так на нас пялится? Я поворачиваю голову - оппа, справа vanya))
А задняя рамка, сцуко, не лезет, у меня рамочные парктроники, скока ни пытался поставить - никак ))
Интересно, как ты в этом грязном сугробе-льдышке вообще спойлер разглядел Вчера полчаса машину очищал от снега. А сегодня опять сугробик )))
привет отправляется пятидверке... рамки были, а номер забыла!
Обсигналила его, он меня не заметил.. потом снова встретились в потоке на внешней стороне ТТК, катились вместе до волгоградки!
Спасибо что сообщил что фары у меня не включены а я думаю чавось так темно... у меня они должны автоматически включаться.. но почему-то не включились
было это вчерась 15.11 в 18.30
кто это отзовись
Привет! Это был я! Распознал твою машину в потоке, поскольку без внешнего освещения ехала, а уже только после того, как ты мне поморгала понял, что ты своя
Привет клубной зафире которую увидели сегодня на борисовском проезде в 11:50 судя по летописи это был gnom1119!
Отморгаться не успели поздно заметили! (за рулем был жена).
вчера при выезде на дублер ленинского под стрелку около 10.45 пытался привлечь внимание клубной астры жтс *297** 177 с мальчиком за рулем. Но он не понял моих маневров
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
привет отправляется TROJ !!! сегодня на ул Ак.Скрябина догнал меня и заморгал!!!! удивительно было узнать,что у тебя машинка точно такого же цвета,как и моя (а то ведь все время ночами встречались,а в темноте все кошки серы)
Добавлено спустя 36 секунд:
ЗЫ....и такая же грязная
И тебе привет!! но твоя больше на небольшой сугроб была похожа
Привет отправляется одноклубнику на красной GTC с номером *615**,
с рамками и наклейкой на заднем борту. Догнал на самотечной улице перед выездом на садовое кольцо сегодня около 9-00, моргал фарами, сигналил, но ответа не услышал
Вчера оббибикал красную GTC с рамками на Вернадке, после поворота с университетского в районе 17.30. Насколько я понял ты и я ехали от КофеМакса, никого там не встретив
Привет отправляется одноклубнику на красной GTC с номером *615**,
привет этой же машинке *615** 177 от попутчика с петровско-разумовской до дмитровской, только это одноклубница и когда я обогнав поморгал аварийкой она очень рьяно поправляла волосы - и вобщем то мне кажецца что это была nightingale - я угадал?
чистая такая - блин...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского