Приветы отправляются Sashok (300) и Zablyk (826). Со первым обсигналились (заднее стекло надо иногда чистить , со вторым переморгнулись. Встреча была в районе метро Динамо.
Удачи на дорогах!
Вторым был скорее всего я....этож было на светофоре на Петровско-Разумовском проезде, да?? Всем удачи при самых неблагоприятных метеоусловиях!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ща приезжаю к работе
стоит скуко белая астрая, сцуко на 18ых колесах, и в завершение всего на МОЁМ!!!! месте на тратуаре!
как жить дальше не знаю....
Привет привет ещё раз!!! Неужели номера разглядел))))))) Твои не видно, определил только по наклейке!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от cayenne
vanya
а ты ему колесы спусти
Зачем спускать, когда можно быстренько перекинуть себе! 18-й то радиус не лишний))))
Сегодня утром около 7.20 видел белый холодильничЕг *771**177 в Жулебино, заехал на заправку БП. Я ехал от него через 3 машины, поэтому обморгать не успел. ))
ПрЕВЕД! )))
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
Приветы отправляются Sashok (300) и Zablyk (826). Со первым обсигналились (заднее стекло надо иногда чистить , со вторым переморгнулись. Встреча была в районе метро Динамо.
Удачи на дорогах!
Привет!!!
А заднее стекло мне не надо в принципе.
Зеркала же есть.
привет отправляется Serofvs х389х 177, GTC, Silver Lightning,
на рамочках, обсигналившему меня на внешней стороне садового кольца в районе парка культуры!!!
спасибо за поднятие настроения!
ZoomeR запалён в припаркованном виде на ул. Радио напротив Прокуратуры
Добавлено спустя 42 секунды:
номер 501, черная, 5-ти дверочка
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
А кто сегодня продвигался у Триумфальной арки в сторону Можайки в 8.45, светлая 5 дверка, номер вроде *234** на клубных рамках. Сигналить не стал, ехал в левом ряду на рабочей машинке. Привет!
привет Шутнице вчера вечером в районе Сокола, обсигналил рамки, извини что помешал телефоному разговору
Гадкого утенка заклевали до того,
что он превратился в прекрасного лебедя
Позавчера утречком на Ленинградке в левом ряду подруга на мерседесе первый раз заприметила нашего одноклубничка dude на красной тонированной затюнингованной ГТЦ *285**150...Очень обрадовалась Ну и я, конечно, тоже, пожтому передаю привет ;-)
Также вчера мной часов в 20 была замечена черная 5-ти дверка *7ХХ** на рамочках у продуктового магазина на Сельскохозяйственной.
Сообщение от zlobus
Одну рамку сломал при инсталляции на холоде, загурстил от этого факта
сказал бы сразу, что я и сломала ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Позавчера утречком на Ленинградке в левом ряду подруга на мерседесе первый раз заприметила нашего одноклубничка dude на красной тонированной затюнингованной ГТЦ *285**150...Очень обрадовалась Ну и я, конечно, тоже, пожтому передаю привет ;-)
Привет!! :P никакая она не "затюнингованная", просто такой кажется
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Кто вчера пролетел с рамками по улице Москворечье в райное 17-18 вечера? %)
Если около шиномонтажа и бешенно сигналя, то это я
Увидел что стоит клубная астра, но номера разглядеть неуспел.. и еще одна тамже была без рамок..
Привет тебе!
Привет-привет! )
Вторая астра была не клубная - человек был в шоке. =)))
сегодня утром в районе 7.30 на Каширском шоссе у платформы москворечье астра жтс *886** с девушкой за рулем и наклейкой астраклуб. Хотел поморгать и оббибикать, думал испугаю, не стал. Все равно привет
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
привет отправляется Serofvs х389х 177, GTC, Silver Lightning,
на рамочках, обсигналившему меня на внешней стороне садового кольца в районе парка культуры!!!
спасибо за поднятие настроения!
Большиой привет отправляется PANNACOTTAvod встреченному на ИЗУМИТЕЛЬНО чистой машине в 11 вечера на 10 км Новорязанского шоссе. Рад был встретить одноклубника в вяло текущей пробке!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
привет Азаматка встреченному у октябрьской. Ты когда-нибудь поставишь нормальную рамку назад? по спойлеру тебя узнал и по этой рамке, но решил всё-таки взглянуть спереди, потому и не бибикал тебе первым 8)
привет неизвестному и отсуствующему в летописи на серой 5D c номером *813**90, оббибикавшему меня на садовом возле новослободской
и ещё привет Артему на холодильнике, стоявшем вчера вечером около моего холодильничка грязно-белого цвета)))))) З.Ы. приезжай сегодня, увидишь сразу двух рядом) третьим будешь)))
Привет красной 3-х дверке номер 335,
приветствовавшей меня на Полежаевке сегодня днем.
Со мной в машине был Jekajk.
Опаньки =)) а то я твои номера не запомнил (или не разглядел, только рамку)!
Привет и тебе и Jekajk!
Было оч приятно
Передо мной ехал золотой мондео, мы двумя машинами были по работе, потом коллега с завистью отозвался какой у нас клуб, что так рьяно приветствуем друг друга =)
Ибо, по его словам, его одноклубники мондЕводы дядьки с пузами все в клубе сурьезные, на дороге ноль эмоций, а на встречах стоят в пузы пиво льют и скучают.
Сообщение от Jekajk
Рамки были-подтверждаю
ахха, я на них первым делом и глянул =)) так что +1 подверждение для Спорта =))))))
Привет астре 600рс с клубными рамками, вчера вечером между 19-00 и 20-00 на алтушке.
Вовремя заметил как ты перестраиваться стал, а то бы вошел тебе прмехонбко справа сзади. Аккуратней при перестроении - я как раз был в твоей мертвой зоне....
Я был на 14-ой брательника-серой.