привет Балбесу или Balbesу-хзз как точно, на Хамовническом)
и привет клубной красной то ли гтц то ли 5д с буквами вроде ооо и цифрами 709 или 708) меня походу не заметили ее пассажиры))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет клубной синей ГТЦ с номером, если не ошибаюсь, 793... А может и ошибаюсь))) Сегодня на ленинградке, светофор рядом с Головинкой. Ох и понаделали ж там)))))))))
Dronikum я!!!проезжал мимо тебя(ты кого-то высаживал),посмотрел-ты без символики,ну и поехал далее.а ты прям как маньяк засигналил и обморгал насмерть .приятно,черт возьми,встретить товарища!!!!
тока забыл спросить-а че без опознавательных знаков-то?
yurets
это ты мне???
я уже и не помню когда это было
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет машинке с номером 351 (с рамками) и ее хозяину или хозяйке ... на пр-те Академика Сахарова где-то в 9,30 ... припарковалась ... вышла из машинки, а тут одноклубник проезжает мимо ... приятная неожиданность ранним утром.
Анюююютаааа astra2206, превед, дорогая!
И когда ж ты меня успела запалить у офиса? =))
Выполз я поздно вечером - а вместо машины сугроб =(
Гребу я значицца зазгребаю пока из белой в красную не превратится, а тут визитка от тебя, приятна однако =)))
Утренний привет Михасик-у на Огородном проезде, проехавшему мимо по правому ряду и Sereg@-е на Воронцовом поле, объехавшуму всех по встречке Посигналить никому не успел.
и тебе привет, видел тебя, сигналить со встречки не стал , а по встречке, потому что выворачивал от набережной и так быстрее получается попасть на светофор
Приветы отправляются Sashok (300) и Zablyk (826). Со первым обсигналились (заднее стекло надо иногда чистить , со вторым переморгнулись. Встреча была в районе метро Динамо.
Удачи на дорогах!
Привет! А я смотрю, цвет вроде твой, ксеночег светит, но че-та рамок нет. Подумал, что не ты)))) Или ты без рамок и катаешься?
Ну да, без рамок, у меня руки так заточены что даже их прикрутить проблема Одну рамку сломал при инсталляции на холоде, загурстил от этого факта и выкинул обе Если еще одним комплектом разживусь поставлю, если сумею
З.Ы.
ща приезжаю к работе
стоит скуко белая астрая, сцуко на 18ых колесах, и в завершение всего на МОЁМ!!!! месте на тратуаре!
как жить дальше не знаю....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.