ктото меня сеня обибикал около метро Профсоюзная, серая gtc с рамками, номера не помню...
дело было часа в три...
привет те!!!)))
сорри что не сразу отреагировала... утро))
Примерно в 8 сегодня 11.11.07 в Леруа Мерлен на Осташковском на подземке черная 5ти дверка тонированая сзади сполер,рамки и на багажнике надпись ирмшер номер EхххEР 150
Часто ездию в Рязань и Рязанскую область(Сараевский район)вместе с пользователем-caravan-.
Привет направляется славной LyubOFF
которя была "обмигана", "обибикана" просто остановлена двумя славными астраводами в моем лице и лице exSt в центре зала ст.метро Таганская кольцевая.
Полсе непродолжителий беседы была уведена "эвакуатором" в лице симпатичной подруги....
P.S. все участники были увешены рамками и наклейками астраклуба ...
(специально для Спорта !!)
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет Daron! Твоя машинка с клубными рамками была замечена сегодня около 8 утра в районе Красных Холмов на съезде с Садового! Очень редко встречаю астры с рамками клуба, где же вы все??!!
Привет-Привет, я каждый рабочий день там паркуюсь, если не в командировке
привет!!!
черт.я думал Это ты "Rombas" !! но перепроверился и в подписи у тебя сильвер )).
привет на калужке седня после обеда красной ЖТС на щтамповке с ксеноном-линзованным )))
Привет! Там за нами еще парочка ехала астров, но судя по тому, как один обогнал, а второй не реагировал на сигналы - оба не наши.
Зимнюю резину вчера поставил - решил, что на пятнадцатые кастрюли ее натяну - вот и штамповка)))
Как же хорошо (мягко) на широком профиле ехать после деревянного 45-ого. Жена довольна)))
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Вчера ехал со Встречи по ТТК у съезда на Дмитровку (внутренняя сторона) в 17-30 разглядел в 2 рядах от себя Пятидверку на рамках и наклейкой под ручкой открывания габажника, цвета вроде как Метро(сумерки были, боюсь ошибиться). Хто таков?
Кто вчера пролетел с рамками по улице Москворечье в райное 17-18 вечера? %)
Если около шиномонтажа и бешенно сигналя, то это я
Увидел что стоит клубная астра, но номера разглядеть неуспел.. и еще одна тамже была без рамок..
Привет тебе!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет астре цвета пикок с рамками и номером, если не шибаюсь, 417... встреченную мной, когда вчера в 15 часов я съезжала на дмитровское шоссе с ул. руставели... поприветсвовать не удалось, поздно заметила...
Да примерно в 20 и до примерно 20-57 торчал тама, х474хх150. Мое ирмшер. Затаривались ремонтными запчастями к окончанию ремонта после свадьбы и закупались съедобным для разбавления меню со свадебного банкета.
P.S. Эх ужасно грязный Black Saphire, а все равно видно и irmscher светится.
ктото меня сеня обибикал около метро Профсоюзная, серая gtc с рамками, номера не помню...
дело было часа в три...
привет те!!!)))
сорри что не сразу отреагировала... утро))
я там бибикал кому-то.... может быть и тебе...
ты меня потом не обгоняла??
Привет передается владельцу пятидверки цвета Метро (кажется) *861**90 с рамками, возле которой я припарковалась в субботу около полудня в Рублевском Ашане
Привет водителю серебристого каравана (*142** с рамками) с которым повстречались сегодня вечером на ТТК и поприветствовали друг друга!!!
И тебе привет!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от T 005
Кто сегодня где-то в 14:45 проезжал по ул.Ивана Франко на серебристом Караване с рамками?
рамки увидел уже когда поровнялись, а ехали в разных направлениях)
Привет одноклубнику GTC серого, по-моему, цвета, который в 7 вечера съезжал с Кутузовского на Рублевку. Я в левом ряду проехал, только рамки заметил и посигналил.
Приветствие передается 5дверке на МКАДе 11.11. в районе 15 часов, обогнавшей меня по крайней левой в районе перед можайкой.
Ехал тошнил и первый раз за несколько месяцев собрата заметил