ТАК!!!!! И кого это я вчера запалила во дворах Митино, ась??? ГТЦ серебро с рамками и номером 632
Проехал мимо и даже не бибикнул (я как раз из машины вылезала ) Fitz это был ты?????!!!!!!
Ага, Саш, я был..... мне так стыдно, что тебя не заметил ) видимо такое сложное было движение во дворах - впереди кралась камри, которая никак не могла всех пропустить, то там припаркуется и дальше едет, то тут...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
а кому я седня утром записку оставил на серебристой ГТЦ с рамкми на улице Годовикова? номер Х112ХХХХ?
он ее выкинул =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет улетает черной ГТЦ,затонированная, которая была замечена мною на выезде на Садовое кольцо в районе МИДА примерное в 9-45))) Номер не увидела, только рамки))) Отсигналились..... Легких дорог... А так же привет отправляется красной пятидверке, 15 минут назад замеченной мною на ул Борисовский проезд.... Отсигналились..(номер не запомнила, только рамки))).. Всем безаварийной езды...
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
La-fit
а-а-а-а-а- , я тормоз))) это мы с тобой там встретились????? Черный гтц-это ты?))))ничего,это не я тормоз...это все торопятся)))) Грязные красные астры РУЛЕЗ-З-З-З-З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
привет отправляется я так понимаю Роману х108хх, встреченному в Митино в пятницу возле вет. клиники "Близнецы", я была с милым песиком ротвеллером ) я тебя увидела возле машины, но не успела подойти поприветствовать
Дос, привет твоему аппарату, стоящему около автосалона на 1905 года )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет быстро улетает красному ГТЦ с символикой, которого в районе 10-25 видел на ул. Клары Цеткин в районе дома 26, отсигналился уже когда поравнялись, а ответа не видел и не слышал...
И тебе привет
Вчера "урожайный" вечер на астры
Привет красной 3-х дверке, по-моему 335 с рамками и наклейкой на Борисовском проезде. Я жену перепугал, проезжая потом светофор да и сам что-то пере... отвлекся...
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
привет быстро улетает красному ГТЦ с символикой, которого в районе 10-25 видел на ул. Клары Цеткин в районе дома 26, отсигналился уже когда поравнялись, а ответа не видел и не слышал...
И тебе привет , клаксон топтали походу одновременно, так как я тоже не услышал ответа на свое приветствие
Привет красной 3-х дверке, по-моему 335 с рамками и наклейкой на Борисовском проезде. Я жену перепугал, проезжая потом светофор да и сам что-то пере... отвлекся...
Привет привет!....Млин...вчера была жесть
Надо быть внимательнее на дорогах нам =)) Аж захотелось создать пост "Клубные рамки - причина аварий"
привет вовчику
седня опять мило пообщались в офлайне
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
И тебе привет
Вчера "урожайный" вечер на астры
еще красная трехдверка там же?))))) урожайно, реально.. сама вчера двоих видела)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
у меня же у звездочки сопрано...на Астероиде буду громче гудеть
Вчера в 23-10 на Суздальской улице (после встречи ВАО) был замечен одноклубник Stowe на черной ГТЦ, номера уж позабыла, из символики только наклейка с именем...
Обменялись приветствиями...Дублирую свой привет тут
Сегодня на Садовой-Спасской была замечена припаркованная рамочками вперед ГТЦ Гавайца *224**...Приветик
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
И тебе привет , клаксон топтали походу одновременно, так как я тоже не услышал ответа на свое приветствие
5+
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
привет улетает темной астре с символикой нестантдартного белого цвета (наклейка на 5-й двери), кажется был черный 5Д, номер а006хх, сегодня утром он помахал мне чистым торсом с включенными аварийками и за это был поприветствован ленивым морганием дальнего света, после чего опустил кирпич на педаль и улетел. Прям как карлсон.