вчера, то ли на Тверской площади, то ли на Таганской ( не помню, не мЭстная, извиняйте ), в 17.00 стояли 2 клубные машинки... черная У 994 ТВ и красная *106* (номера по памяти, могу ошибаться)... стояли на аварийке...меня везли, стояли в самом центре пробки, остановиться не могла, сразу говорю. Надеюсь, что все нормально разрешилось?
Сегодня днем отморгались зафире с номером *835**40 и рамками на заднем номере на киевском шоссе по направлению к Москве. Приятно встретить клубника вдали от Москвы (мы с дачи ехали)). В общем приветы тебе Slavier.
ЗЫ за рулем была жена (BUONA)? я что-то после бурных выходных не решился сесть за руль!
nokiaman, BUONA
И вам приветы!!!!! Приятно и неожиданно было встретить вас!!! Часто ежжу там, никого пока не встречал
У меня жена не водит, а то бы тоже посадил за руль. 3 выходных дня - это тяжело!!!
На переднем номере тоже была рамка, но во время ремонта в Genser'е она была потеряна врагами из кузовного цеха. Видимо кому-то сильно понравилась. Вместо неё поставили свою чёрную страшную...
Кстати, может у кого-нибудь завалялась одна ненужная клубная рамка??? Одолжите ненадолго покататься
вчера, то ли на Тверской площади, то ли на Таганской ( не помню, не мЭстная, извиняйте ), в 17.00 стояли 2 клубные машинки... черная У 994 ТВ и красная *106* (номера по памяти, могу ошибаться)... стояли на аварийке...меня везли, стояли в самом центре пробки, остановиться не могла, сразу говорю. Надеюсь, что все нормально разрешилось?
это Nats и Mak-sim были....Настю стукнули,разрешилось относительно нормально..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
чорная ,вроде,джтетецэ, на молдогуловой около пола васьмова вечера
йа отсигналилсо,потом показал жопу с наклейкой,в ответ махнули мне рукой
значит понял
йа ехал на мойку, наклейку хрен увишь мою под слоем хрязи
ща чистий,вах
Привет Legusу(ТМ) сегодня на ул.Никольская....был замечен с рамками и теперь уЖо с наклейками буитЬ!! Постояли покурили и разошлись...
и тебе хелло!
Ужо с наклейкой - прилепил.
ТАкже привет кому то с рамками. Поздоровкались на ул. Радио в районе 13.30 в пятницу 02.11
Через 2 минуты заметил беспилотную, по-моему серебристую ГТЦ на ул. Доброслободская с рамками, номера не успел срисовать! Коммерческий директор отвлекал
Привет темно-синей ГТЦ с рамками сегодня в районе яузского бульвара сигналил.. но толку ноль номерок 834
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветы отправляются черной GTC *550*ХХХ с рамочками, сегодня на Орджоникидзе в районе 9:00 (хто ты? по летописи таких двое) и jaxx69 чуть позже на Б.Серпуховской. jaxx69, а ты чаво хмурый-то такой?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привед еще раз группе астранафтоф на каширском шоссе ))) номер 099 всех не запомнил )) только Евгения и настис или натсис, тьфу епт и это забыл, извените ))))
И тебе привет от группы астроводов!!!
и так по порядку за рулем был Евгений рядом сидела я Nasti.s, а сзади exST!
Превед CrazyZee, я так думаю, *444** 177 RUS GTC black сегодня утром 8.15-8.20 с ул. Строителей на Ленинский проспект, на троекратное обмаргивание дальним светом отмигалсо аварийкой)))
ТАК!!!!! И кого это я вчера запалила во дворах Митино, ась??? ГТЦ серебро с рамками и номером 632
Проехал мимо и даже не бибикнул (я как раз из машины вылезала ) Fitz это был ты?????!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Sashok писал(а):
Сегодня днем на ул. Новокосинская д. 9
5-дверка номер *270**177 или *290**177.
Привет!!!
Живешь здесь?
Судя по твоему посту, машина не клубная. Что твой пост делает в этой теме?
Машина клубная (рамки имеются).
Номерок точно не запомнил.
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Превед CrazyZee, я так думаю, *444** 177 RUS GTC black сегодня утром 8.15-8.20 с ул. Строителей на Ленинский проспект, на троекратное обмаргивание дальним светом отмигалсо аварийкой)))
привет-привет!!)))
ну два мало, четыре вроде много... вот и получается - три))