на выборгской ул. в 13 часов черной астре с рамками я помахал, переходя дорогу.. )
еще с утра мне погудела красная астра без рамок на нахимовском перед вернадского..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет Legusу(ТМ) сегодня на ул.Никольская....был замечен с рамками и теперь уЖо с наклейками буитЬ!! Постояли покурили и разошлись...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хаба-хаба GTSу - седня вечером на мосту на Садовом между таганкой и курским!!! я тя не сразу заметил - устал к концу недели и патерял бдительность!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
привет улетает красному ПСУ с клубными рамками и номером кажется е16х ра 177, которого встретил сегодя в 18-15 на внутренней стороне ТТК под Ленинским проспектом, за ним прокатился до Кутузовского, затем ушел в центр, отсигналил в туннеле, над Вернадкой поморгал дальним и получил в ответ доброе мигание аварийки. Привет Вам и безопасной дороги!!!
Jessica
такую же фоту *040** размещать не стала просто написала 2-мя постами выше
А теперь очередной (3-й по счету за три дня) привет одноклубнику на стоянке дилера. На этот раз он отправляется серебристой 5-ти дверочке *645** чей задний бампер находится в ремонте Блок-Авто.
Также был замечен в 17.30 одноклубник на синей ГТЦ *493** на Преображенской улице.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет улетает красному ПСУ с клубными рамками и номером кажется е16х ра 177, которого встретил сегодя в 18-15 на внутренней стороне ТТК под Ленинским проспектом, за ним прокатился до Кутузовского, затем ушел в центр, отсигналил в туннеле, над Вернадкой поморгал дальним и получил в ответ доброе мигание аварийки. Привет Вам и безопасной дороги!!!
А вы собственно КТО?
Привет!!!! Это я была.. только за рулем муж был, поэтому не сразу заметили)))точнее, когда я заметила-он сразу отсигналил)))) аварийкой тоже он.. Приятно было увидеть *своих*. Легкий зимних дорог)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....