Привет одноклубнег Devastator *292** 177 RUS 5D , около метро Новослободская. !
Зачем же так пугать сигналкой при обгоне справа. Девушка моя подумала что ща будет авария и защимилась в угол.
Привет. Дык я не обгонял совсем, просто представилась возможность, вот я и поравнялся с вами. Не надо пугаться, я хороший
Превед, товарисч с номером 888 )) обсигналил меня, когда я поварачивал со Сходненской улицы на Цветочный проезд на мойку... Кажется это был Лёня... не распознал, сорьте )) время по БК 16-10.
А когда стоял в очереди на эту самую мойку на углу Сходненской и Цветочного на ул. Сходненской тормознула красная ГТЦ, из нее вышла девушка и направилась в гаражи )) Номер не увидел, но рамочки клубные разглядел! 8) Кто же это был??? Время по БК 16-35.
Ёмаё, сколько же я там в очереди стоял!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
сегодня около 18:00 была оббибикана на ттк в районе автозаводской-тульской клубная *115**150 gtc black с наклейкой. SVS привет тебе, махали всем семейством )))
угнаться за тобой не смогли, на борту киндер, превышение скорости противопоказано. "тошнили" 80км/ч по среднему ряду...
Сегодня встретил двух своих двойников))) Сначала на внешнем МКАДе на юге часов в 9 вечера черная тонированная GTC с наклейкой и номером 526... по моему а потом на Кутузовском около 12 такая же с номером 550 (без опознавательных знаков, но по поведению точно одноклубнек ) Всем привет!!! А ещё привет девушке на красной GTC с рамками запаркованной на Таганской площади около 23,00, посигналил, похоже не заметили
Воскресный прЮвеД черному гтц*526**177,со всеми клубными атрибутами, но не отвечающий на приветствия
Встретился на внешней стороне садового,возле "Атриум"(а),примерно в 13:00.
Привет отправляется серебристой пятидверке с рамками, запаленной и обсигналенной мною сегодня при повороте с ул. Орджоникидзе на 2ой Донской пр. в 9:02, номера списать не успела, и, вроде как осталась незамеченной
Дружище, пора мыться
привет час назад близнецу под мостом на адмирала Макарова )
Сообщение от Soarer
Темная GTS с рамками гос номер х222хх,стояла упертая в бордюр с включённой аварийкой на Новомарьинской улице,в авто никого не было,недалеко от Макдональдса,и впереди еще 2 машинки также моргали,в авто никого не было!!! Что случилось то?Проезжал мимо в сторону Люблинки...
да ничего не случилось, в химчистку я бегал ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет уходит красному ПСУ caeyenne'а, которого вчера в районе 16-00 зверски обгудел на мкад на внешней стороне после Ярославки, за то, что он перепутал мою машину и остановился несколько ранее заправки за другой похожей черной 5Д
Kisyabrus
взаимно
а также потом гаражах на биберевской =О) черной астре с недостачей масла =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
кстати привет вчера PHOENIX
который приехал развлекать меня в реутов моторс
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сегодня дето в 6 с копейками на ттк после русаковской эстакады, отмаргались и отбибикались с серебристой GTS с рамками, пока доехал до дому номер забыл Привет тебе!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
сегодня около 18:00 была оббибикана на ттк в районе автозаводской-тульской клубная *115**150 gtc black с наклейкой.
SVS привет тебе, махали всем семейством )))
угнаться за тобой не смогли, на борту киндер, превышение скорости противопоказано. "тошнили" 80км/ч по среднему ряду...
Привет-Привет!!
Приятно было увидеть и махала тоже))
Сорри, что усвистала - очень спешила)))
Astra GTS 1.8 черная номер *115*150RUS
Москва, Кузьминки
Привет красной 3-х дверке с рамками 089 вроде (в летописи не нашел) или скорее всего мегапавел 098 на мкад юг около 12 часов догнавшей меня. Переморгались и поехали дальше.
Привет красной 3-х дверке с рамками 089 вроде (в летописи не нашел) или скорее всего мегапавел 098 на мкад юг около 12 часов догнавшей меня. Переморгались и поехали дальше.
Сегодня встретил двух своих двойников)) а потом на Кутузовском около 12 такая же с номером 550 (без опознавательных знаков, но по поведению точно одноклубнек ) Всем привет!!!
Привет!!! Это я был! Ксатати двойник мой наш одноклубник (с номером *550**177). Я его встречал как-то на Тверской. Знакомые мои приняли его за меня,сигналили и моргали ему у Горбушки, а я дома сидел...
Превед, товарисч с номером 888 )) обсигналил меня, когда я поварачивал со Сходненской улицы на Цветочный проезд на мойку... Кажется это был Лёня... не распознал, сорьте )) время по БК 16-10.
Блин видел сегодня одноклубнега на черном гтц, он с воронежской на елецкую поварачивал, я ему помигал и он мне, номеров не увидел только рамки видел, думал можт он запомнил и отпишет но не отписал... кароч превед те мужиг ))
пРИвет отпраляется Vanya77 НА светофоре перед белым домом на краснопресненской наб. сегодня утром в районе 8-15 8-25. Я был в правом ряду, прогудел и ушел под стрелку направо.