а кого я вчера на мкаде обгудел вечером около 1900 между рязанкой и каширкой
черный пес весь в символике...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера рядом с WC "Нефтяной дом" был обнаружен черный космолет
"x844xx150". По летописи - Черныш.Во-первых - привет!!!! Во-вторых, если ты тоже ходишь в спортзал, давай вместе, а то знакомых там очень мало!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Темная GTS с рамками гос номер х222хх,стояла упертая в бордюр с включённой аварийкой на Новомарьинской улице,в авто никого не было,недалеко от Макдональдса,и впереди еще 2 машинки также моргали,в авто никого не было!!! Что случилось то?Проезжал мимо в сторону Люблинки...
Сегодня приблизительно в 15-15 на МКАДе в районе дмитровского ш. нагнал Мафинку - привет тебе!. Впервые удалось идентифицировать одноклубника по нику :P . Ехал справа сзади на сестричкиной Вектре.
В понедельник где-то в 22.00 в районе Павелецкой на внутреннем радиусе Садового Кольца догнал нашенского, с рамочками Opel Astra New, с номерами Н...УХ... , поморгал и свалил на разворот... Хэллоу
Сегодня (точнее уже вчера), в начале седьмого на внутренней стороне 3-его кольца на перегоне от Савеловского до Шереметьевской был обсигнален Perfetto (*351** - рамки). не сразу разобрал, что енто мне, т.к. уходил уже в сторону на разворот, но ответить успел.
Привет еще раз и здесь!
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Приветище Bubka Bob ....!!!!! Вечерние прогулки по Ашану???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пока еще сегодня, была идентифицирована машина "Лёлика" x980xx177 5D, в подземном паркинге под ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском пр-те.Встал прямо за тобой, видимо находился в кино, т.к. когда я пришел машина ещё стояла.
Привет!!!!!
Silentio
Привет тебе! Не угадал. Я находился длительное время с женой в "Планете суши". Все равно приятно получать приветы!
Так, к слову. Скоро зима, каток в Олимпийской деревне. Пора собирать тусовку!
Сегодня видел свою "близняшку" (см ниже) в районе Каширки, ближе к МКАД.
Успел увидеть только наличие рамок. Побибикал
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Сегодня (точнее уже вчера), в начале седьмого на внутренней стороне 3-его кольца на перегоне от Савеловского до Шереметьевской был обсигнален Perfetto (*351** - рамки). не сразу разобрал, что енто мне, т.к. уходил уже в сторону на разворот, но ответить успел.
Привет еще раз и здесь!
Ну допустим еще шести на было ) Хотела помахать, но подумала что уж тогда меня точно не заметят ПРИВЕТ, приятно