Привет отправляется красному ПСУ с номером и рамками т615ка177, которого или которую вчера запалил около метро Смоленская около 20-30. Не гудел, не моргал, т.к. был через полосу.
Alena
теперь я понимаю, недоумение тех, кто видел мою жену за рулем: "фигасе AstraНом?!"
вообщем, привет вам обоим ))) в автоцентрсити были? обычно кого на этом промежутке дороги встречаю - от туда едут )))
еще сегодя на ул Кубинка видела астрочку серебристого цвета тонированную рамки увидела номера не запомнила, похоже на Stepanа, т.к. его машинку я там часто вижу!! так что привет тебе.. за рулем был муж, мы и сигналили и руками махали, но нас не заметили...эх...
Привет и спасибо одноклубнику на красном астреныше, сегодня в 13:30 на стоянке Ингосстраха, прикрышего меня от врагов при парковке.....номер не запомнил
А я вчера вечером КНОПОЧКУ запалил на Валовой!!!
ПРИВЕТ!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет красной не тонированной GTC-ке с наклейками, сегодня где-то в районе 2х часов дня по садовке в районе съезда на проспект мира)
номер по-моему 827 или 872 что-то в этом духе) 177 Rus...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет одноклубнег Devastator *292** 177 RUS 5D , около метро Новослободская. !
Зачем же так пугать сигналкой при обгоне справа. Девушка моя подумала что ща будет авария и защимилась в угол.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет девушке на черной нетонированной GTC .385.. кажись, с клубными рамками! в среду в 19-00 примерно, на Комсомольском проспекте в область, а точнее уже на Метромосту! лучше поздно, чем никогда)
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки