привет парням на ссветлой астре с рамками так удивленно сомтревшими на меня на моховой
Когда я накануне астрасвадьбы ехал по ТТК на твинтопе, меня приветствовали двое на серебристой астре с рамками...и лица были тоже ооочень удивленные...Видимо, те же парни Наверное, всегда ездят парой и удивленно фтыкают вокруг
Сообщение от Береговой патруль
Привет Чертоше и еще паре одноклубников
Аха! Тайная сходка!
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Серебристый Сарай на рамках. Кто? Я стоял Мотор ловил, на преферанс встречу опаздывал. А ты даж не взглянул в сторону обочины, я как дурак обеими руками семофорил
Может, он понял, чем ему грозит остановка и решил ретироваться?
nuts Chertosha
Гы...спалилсо...а я не обращал ни на кого внимания, топил на встречу быстрее...хотя помню момент, что хотел перестроиться и неожиданно не обнаружил машин в соседнем ряду (а так не пускали, как обычно!). Спасибо! А ты вон, оказывается, не только пропустил, но еще и сфоткать успел Что не решился догонять?
Привет отправляется черной астрочке, которую вчера видела на ул. Грузинский-Пресненский вал около 6 вечера заметила в последний момент поэтому номера не рассмотрела, но рамки были точно!!!
nuts Chertosha
Гы...спалилсо...а я не обращал ни на кого внимания, топил на встречу быстрее...хотя помню момент, что хотел перестроиться и неожиданно не обнаружил машин в соседнем ряду (а так не пускали, как обычно!). Спасибо! А ты вон, оказывается, не только пропустил, но еще и сфоткать успел Что не решился догонять?
я поморгал фарками около трамвая и потом на светофоре)) чтоб и пропустить и попривествоватть))
а на счет догонять...эмм.. я через 100м во двор к себе домой срулил)))
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
"Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди."
красный хетч седня утром у МВД около 8.20 со странными клубными рамками
обгудел
кто был?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет отправляется черной астрочке, которую вчера видела на ул. Грузинский-Пресненский вал около 6 вечера заметила в последний момент поэтому номера не рассмотрела, но рамки были точно!!!
сдается мне что это умка была))) сам езжу там каждый день в 6-тебя не видел никада)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от eagle
Привет одноклубнику, некрасиво запаркованному на зебре
ОМГ,Артемида это видела?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
сегодня в районе поворота на Саввинскую набережную радостно оббибикались с кем-то разъезжаясь навстречу друг другу на светофоре...
GTC цвета Metro с рамками Opel Astra New.... номера не запоминаю...
привет!
Привет одноклубнику при полной атрибутике, запаркованному возле метро "Аэропорт". *324** 150 (в летописи не значицца). Оставил тебе письменный "превед" в ручке двери
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет АднаклубНеГ... сигналить не стал.. был на шаробане........
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.