Взаимный привет молодому человеку на черной GTCшке (с нечитаемыми номерными знаками, но с чистой клубной рамкой) с которым отлично прокатились по МКАД от Гольяново до Осташковского шоссе
Привет одноклубнику на сером ПЕС с клубными рамками,сеня на Пл.Ильича пожиравшему шаурму
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
приветствую "pvsin" -серебристый ПЕС -316, был замечен на стоянке у "фестиваля" на мичуринском вчера в районе 12 ночи, на кино ходил? -Меня "день выборов" порадовал
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Приветствую красную GTC с наклейками на заднем стекле, которую видел сегодня около 18.30 на МКАДЕ перед поворотом на Ясенево)). номера *497**.
сам я ехал в левом ряду, это авто было правее, наклейки заметил в последний момент, так что сигналить и т.д. не стал
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Привет одноклубнегу с рамками NEW ASTRA, оставившему машину сегодня свое авто у Спортмастера Дисконта на Орджонекидзе около семи вечера.
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Так же привет темной 5D с рамками, которая оббибикала меня сегодня днем около метро 1905 года, когда я садился в машину (судя по звуку у тя турбо, да )
И ещё привет VerSerj, с которым ехали час назад по МКАДу от Капотни до Каширки.
Привет одноклубникам cayenne и Kisyabrus
Устроили минивстечу у меня в гараже
Здорово провели вместе время Kisyabrus мне было приятно с тобой познакомиться лично
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
ух ты блин - просканировал на 2 недели назад - меня никто не видел -и прально - рамок то нету!!!
тогда с моей стороны! Привет Чертоше и еще паре одноклубников на прошл неделе в алтуфьево около ТЦ рядом с макдаком...
и на этой неделе - привет парням на ссветлой астре с рамками так удивленно сомтревшими на меня на моховой... наклейку увидели илил я просто был непричесан?
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Вчера где-то в 15-30 на ул. Енисейской у м. Бабушкинская в сторону области Серебристый Сарай на рамках. Кто? Я стоял Мотор ловил, на преферанс встречу опаздывал. А ты даж не взглянул в сторону обочины, я как дурак обеими руками семофорил...
Привет одноклубникам cayenne и Kisyabrus
Устроили минивстечу у меня в гараже
Здорово провели вместе время Kisyabrus мне было приятно с тобой познакомиться лично
Эх, опередил. Да приятно познакомиться было, собственно и Вам привет.
Заодно привет красному GTC x319xx177 появившемуся из ниоткуда в левой полосе мкада над Осташковским шоссе и оставшимся в зеркале заднего вида около BP перед Алтушкой на внешней стороне МКАД около 8-43 - 8-55
Привет отправляется DanMan чей GTC (*493**) проезжал в пятницу вечером у кинотеатра 5 звезд на Павелецкой и был замечен моим не очень трезвым взглядом.
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
я снова в строю с блестящим бампером и новыми порогами
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Phoenix
кому?
кстати привет на житной черному ПСУ с рамками х444хх177
а ее в субботу ночью на марксистской площади красному ПСУ с рамками - номер не помню но около полуночи
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
УТРЕННИЙ ПРИВЕТ отправляется Valia на красненькой ГТЦ *615**, встреченной на Самотечной улице в 8.20.
Я долго думала - почему мне знаком твой номер, потом вспомнила, что zlobus тебя тоже как-то приветствовал
Привет!!!!!!!!!!
Никак не могла раньше зайти, работы выше крыши
Рада была встретить одноклубника. Chertosha