kittyondaboard
гы прикольно... почти моя машина =О)
мой цвет
и номер почти мой =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Приветик еще раз одноклубнице с номерком *382** по летописи это Aqua рады была повидать тебя сегодня вечером на Волгоградке, а потом и на Люблинке
И тебе большой привет!
Буквально за несколько минут до нашей встречи я видела на 3-м кольце в районе южнопортовой развязки еще одного одноклубника с рамками, цвет темно-синий, номер не запомнила, что-то кажется *160**150.
Приветы отправляются: Алене, трехдверочка 827 на ул. Кубинка )). Мы были на красной Корсочке с клубной наклейкой. Сергей S, метро 5Д 113 на мосту после Боровицкой площади в сторону области )
Сегодня ехал на работу, на цветном бульваре за мной ехала серебристая gtc *890** 38 регион, с клубными рамками. За рулем девушка.
Отморгался , ответа не последовало..
привет уходит к Wicked!, когда на разворот на ленинградке машинка пошла, в 6 чвечера)) еле бибикнуть успел прокатившись рядом)
И тебе привет! Я слышал что мне кто-то сигналит, когда я на разворот пошел, но мне показалось, что это кто-то ругается, что я его типа подрезал (хотя я аккуратно перестроился там).
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
V3RSUS
и тебе привет )
у тебя ведь серебристая на 90-м регионе? приезжал колодки менять, ну заодно и продиагностироваться )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
ХАБА-ХАБА одноклубнику на серебристо-серой пятидверке повернувшему примерно в 14.20 в Гольяново на кругу на ул.Байкальская. Рамки увидел, а номер срисовать не успел....
Всем остальным удачи!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
eighte
тебя я кажется спалила на днях на Рязанке утром!
возможна!надо было бы тебе мне сигналить,дальним мигать-обязательно ответил бы )
я когда на дороге, чувствую такое предвкушение что увижу одноклубничка, что всегда мои пальцы на кнопке аварийки,дальнего и сигнала БИИИИИИП-БИП-БИИИИИП))))
Привет! девушке на красной GTC с номером *207** 150 вчера на мкад у тебя доски какие то из окна торчали,ехала с открытым окном.
И тебе привет, да уж вчера на мкаде я никого бы не увидела. очень замерзла)
Привееет Flash , я тебе так робко пикнула, что мне показалось, что ты не заметил. А что ручкой помахал потом я увидела (пустячок, а приятно), несмортя на то, что весь чООООрный такой А я тебе улыбалась, заметил? Будем знакомы
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вечерний пламенный привет отправляется одноклубнику на серебристом караванчике, номера которого не увидела (только рамочки и георгиевскую ленточку) в 20 на съезде на набережную с начала Кутузовского...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
ну как обычна, чуть задержался на 10 минут - все, мест нет. ты же знаешь. каждый день тут проезжаешь. зато сегодня - благодать, место прямо у входа! )))