Очередной привет отправяется CapFlint (*949** черная ГТЦ), не отреагировавшему на мои моргания аварийкой, перестроение и ожидание в правом ряду в пробке на Земляном валу в 19. В конце-концов, мой сигнал все-таки был услышан?
Также привет машинке Ерванда (*247** черная ГТЦ), припаркованной в 21.30 на Отрадном проезде.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Очередной привет отправяется CapFlint (*949** черная ГТЦ), не отреагировавшему на мои моргания аварийкой, перестроение и ожидание в правом ряду в пробке на Земляном валу в 19. В конце-концов, мой сигнал все-таки был услышан?
И тебе привет! так спешил на футбол, что даже и не заметил.((
В следущий раз обещаю обязательно заметить! ))
И снова привычный утренний привет отправляется Михасику, встреченному в 8 на Октябрьской улице. Ты какими путями потом поехал? Проезжала мимо Покровки - машины еще не было (любопытство не порок ;-) ). У театра Советской Армии выскочила машинка - думаю, снова ты??!! Но нет... хоть и номер был похож *227**
Вчера ехал по цветному бульвару в сторону олимпийского в пробке видел красную GTC с рамками клубными с двумя девушками, которые о чем то мило беседовали и не обращали внимания на окружающих :)
Кто это был? )
Забыл написать, было это в районе семи часов вечера где то...
Привет АднаклубнеГу с рамками и номером МхххОО/177 сегодня на ул.Петровка!! П.с. Припаркованному не по правилам....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Йожег
Упс, небольшое уточнение: Сарай точно серебристый? или всеж грязнопанакоттовый? Номер точно *610**97? или *610**177? Точно на Павелецкой? или был припаркован на Космодамианской набережной???
Вобщем если это был не двойник мой а я, то ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
ОГРОООМНЫЙ привет отравляется Dronikum на "Красном ДжиТиСи )))" встреченному сегодня на Земляном валу в 18.20...
Впервые меня кто-то поприветствовал сам первый...Обычно я бросаюсь на Астрочки ЗЫ: Давно заметила машинку, выворачивая с Воронцова поля, но символики не было, поэтому не акцентировала внимание...Приятно получить вечерний "Привет астраклубу" и улыбку!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
УТРЕННИЙ ПРИВЕТ отправляется Valia на красненькой ГТЦ *615**, встреченной на Самотечной улице в 8.20.
Я долго думала - почему мне знаком твой номер, потом вспомнила, что zlobus тебя тоже как-то приветствовал ;-)