Приветик серебрянной 5-ти дверке которая около 16-00 ехала по ул. Гагарина г. Жуковский.
Извини номер не запомнила но клубные рамки рассмотрела так как это единственное что было чистое на кузове
Хотела посигналить но я стояла в пробке, меня бы окружающие не поняли :P
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Что за обаятельная девушка с которой ехали сегодня в 8.15 по наб. Яузы от Костомаровского моста до площади Яузских ворот? Гос. номер 571, поморгали друг другу аварийкой.
УРА!!!УРА!!! Мой первый астравод!! Буквально минут 30 назад на Осенней улице молодой человек на красной ГТЦ с наклейкой в руках Привет тебе! Очень рада была встретить!)))
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Спасибо человеку на синей Астре Караван с клубной наклейкой, уступившему дорогу красной Астре на выезде на Каширку из дворов (у платформы Москворечье). На фоне "торопящихся" это становиться подвигом. Извини, что не поблагодарил сразу, боюсь этого выезда - машины там почти каждый день бьются.
Теперь и я с рамками !!!
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Час назад видел серую GTC 499 с клубными жёлтыми рамками, припаркованную недалеко от метро Новогиреево... Мне показалось, или действительно правого стекла нет?
Приветствую черную 5-ти дверку, которая стояла у кинотеатра «горизонт» с 1-ой клубной рамкой , я потом рядом через машину припарковался! Номера только забыл, но что-то с 9 и 3