Суть в том что еще раз увидел что на 1000 ублюдков есть отичные парни и девушки!
В районе Дворики Ярославское направление в пятницу съехал на обочину второстепенной дороги объезжая бетонный блок и пробкутак и врылся в песок... Врылся по самую защиту картера и лег на брюхо. Вообщем смутила меня ВАЗ 99 который прогшмыгнул по этой колее как бабочка, я сунулся следом и ппц. вообщем глушняк.
Спасибо Вам люди... я очень торопился и мне помогли. За 10 минут остановилось машин пять. предлогали все. толкнуть вытянуть да хоть поднять на руки. вообщем три троса нах... ПОКУПАЙТЕ ХОРОШИЕ ТРОСЫ. (отходите от стропы когда тянут - стреляет мама не горюй) не жалейте денег. Спасибо парню на Витаре который мало того что бетонный блок от меня отодвинул!!! так и меня дернул на чистый асфальт. Безвоздмездно. На мои вопросы сказал - " Фигня!. Ну а чо на ночевку тебя оставлять чтоли?"
А девушка одна даже стала выкапывать колеса. Блин мне жутко не удобно. И еще раз если вы читаете это Спасибо ВАМ!
И плиз если вы видите что кто-то засел воткнулся и т.д. то остановитесь спросите помогите. Для меня это огромный жизненный опыт.
BR