2Астра 027.
Ты бы посчитал сколько времени угрохал на мозго**ство со светом - замена шабаритов, установка, а потом замена ПТФ и пр
Малыш, ты своё время считай, или нет, можешь посчитать сколько сообщений ты написал, для того, чтобы тебя тут все считали не совсем умным человеком. Есть такое понятие в психиатрии "резонер".
11.12.2005 21:56
Sashikawa
Гость
Да что ты говоришь? Только вундеркинд мог засунуть светодиоды вместо штатных лампочек в габариты. Боюсь, даже хач с рынка торгующий арбузами не додумается до такого мазохизма на новой иномарке.
А ты на самом деле посчитай потерянное время.
Что до посетителей данного форума, то мне глубоко фиолетово их мнение.
Да что ты говоришь? Только вундеркинд мог засунуть светодиоды вместо штатных лампочек в габариты. Боюсь, даже хач с рынка торгующий арбузами не додумается до такого мазохизма на новой иномарке.
А ты на самом деле посчитай потерянное время.
Что до посетителей данного форума, то мне глубоко фиолетово их мнение.
При чем тут диоды? Да и что в этом плохого? Ну да б. с ними, не в этом дело. Ты, как участник форума, что-нибудь конструктивное сказал? Только выступать не по теме можешь, и все это знают, так что детка, слив защитан (с).
12.12.2005 11:49
Sashikawa
Гость
2GTC
что я тут делаю? Просто прикалываюсь сколько мазохистов существует.
Про ПТФ говорилось много раз, что трескаются они - конструкция такая, зачем наступать на известные грабли, а затем еще на дилеров наезжать?
А про светодиоды это ваще жесть, когда знакомым рассказал, чем люди на новых иномарках занимаются - ржали очень долго. До нормальной машины надо дорасти, не столько материально, сколько морально. Если в душе самоделкин, то лучше купить ТАЗ, вложить в негу кучу бабла и ездить пугать народ ревом из глушака диаметром в 20 см.
[quote="Sashikawa"]2GTC
Про ПТФ говорилось много раз, что трескаются они - конструкция такая, зачем наступать на известные грабли, а затем еще на дилеров наезжать?
Что значит зачем на грабли наступать? Нигде ненаписано никаких ограничений по их работе...Если GM лень как то устранять этот недочет, то пусть меняют без притензий! Я уже 4 поменял, жду еще две...И буду дальше менять пока непришлют нормальные!!!
2Кто-то:
И ты фигачишь с зазжёнными ПТФ по всем лужам
и сугробам?На въезде в автомойки просят ведь выключать
и дать остыть фарам...
По сугробам я вообще не езжу, по лужам, тут уж как получится, на мойку еще неразу непопадал чтобы неотстоять очередь а в это время двигло выключаю...А лопаются они покоже нетоко от резкого охлаждения! На прошлой недели у нас было сухо и все равно -2!
2Кто-то:
и дать остыть фарам...
По сугробам я вообще не езжу, по лужам, тут уж как получится, на мойку еще неразу непопадал чтобы неотстоять очередь а в это время двигло выключаю...А лопаются они покоже нетоко от резкого охлаждения! На прошлой недели у нас было сухо и все равно -2!
2Кто-то:
и дать остыть фарам...
А мож тебе их доброжелатели кокают ?
Второй год пошел, пока не одна у меня не лопнула.
Карочи, дабы прояснить по мере возможности ситуацию с ПТФами. Как мне сказал мой дилер, то эти ПТФ идут из Бразилии. Типа разница климата. Не знаю, насколько это верно, но сказал серьезно так.
Карочи, дабы прояснить по мере возможности ситуацию с ПТФами. Как мне сказал мой дилер, то эти ПТФ идут из Бразилии. Типа разница климата. Не знаю, насколько это верно, но сказал серьезно так.